Матч дня Арсенал Тула - Зенит

Обзор турнира UFC Vegas 13: мощный дебют молдавского «Кинг Конга», сенсация от Орловского и яркая победа Тейшейры (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько часов назад в Лас-Вегасе на арене UFC Apex прошел турнир UFC Fight Night 182. Большинство поединков оправдали ожидания - были и настоящие апсеты, и камбэки, и жуткие повреждения. Предлагаем нашим читателям изучить результаты боев и насладиться подборкой самых ярких моментов.

В открывающем поединке вечера Густаво Лопес придушил Энтони Бирчака. Далее Макс Гриффин в суперсхватке одолел Рамиза Брахимая, который по итогам бескомпромиссного сражения даже лишился половины уха. В следующем бою мы снова увидели победу красивым удушающим приемом - Даррен Элкинс разделался с Луисом Эдуардо Гарагорри. 

В четвертом противостоянии турнира Александр Романов взял верх над Маркусом Рожериу де Лимой. И наконец в заключительном бою прелимов Тревин Джайлс нокаутировал Бивона Льюиса. Основной кард начался с виктории Сяонань Янь над Клаудией Гадельей. После в октагоне Гига Чикадзе хай-киком отправил «в спячку» Джеймса Краузе-Симмонса. 

Перед мэйн-эвентом Раони Барселос по очкам выиграл у Халида Тахи, а Андрей Орловский сдержал слово, и одержал победу над Таннером Босером (напомним, что белорус советовал всем ставить деньги на его победу). В главном же событии турнира Гловер Тейшейра в прекрасном поединке с Тиагу Сантосом «выгрыз» себя право на титульный бой.

Букмекеры гадают, кто будет чемпионом UFC в лёгком весе после Хабиба

Камбэк удался: Гассиев за 107 секунд разобрался с опытнейшим албанцем Нури Сефери (ВИДЕО)

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Allo_allo

да, зрелищный матч был 

19 дней назад
Ответить