Матч дня Арсенал Тула - Зенит

Мага Исмаилов назвал имя бойца, ради которого Хабиб может возобновить карьеру

Поделиться

Известный боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов считает, что мы еще можем увидеть Хабиба Нурмагомедова в октагоне, даже несмотря на то, что тот объявил об уходе из MMA. Мага даже назвал оппонента, ради поединка с которым «Орел» бы вернулся в UFC. Облегчим вам задачу - это не Тони Фергюсон.

«Хабиб может совершить камбэк, я в этом уверен. Однако, Нурмагомедову нужен серьезный вызов. Его может бросить Жорж Сен-Пьер - один величайших бойцов в истории Ultimate Fighting Championship. Ради поединка с экс-чемпионом промоушена в полусреднем и среднем весе «Орел» вернется на один бой. Это было бы очень круто и зрелищно», - сказал Исмаилов.

Напомним, что россиянин Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении своей профессиональной карьеры на турнире UFC 254, который состоялся 24 октября. В своем последнем бою «Орел» взял верх над американцем Джастином Гэтжи. Спустя некоторое время наш соотечественник поднялся на первое место среди всех бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

Обзор турнира UFC Vegas 13: мощный дебют молдавского «Кинг Конга», сенсация от Орловского и яркая победа Тейшейры (ВИДЕО)

Тактаров считает, что бой Нурмагомедов – Гэтжи мог быть договорным

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.