Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Обзор турнира UFC Vegas 14: 30-секундный бой, странное судейство + брошенный вызов Макгрегору (ВИДЕО)

Поделиться

Пару часов назад в Лас-Вегасе завершился турнир UFC Fight Night 183. Он был достаточно проходным, но без ярких поединков бойцы нас все-таки не оставили. Давайте быстренько пробежимся по результатам боев, и посмотрим подборку самых интересных и эффектных моментов вечера. 

Предварительный кард вышел довольно скучным - ни в одном из четырех поединков «прелимов» не было досрочных побед (все схватки завершились по очкам). Донтейл Мэйс победил Роке Мартинеса, Алекс Мороно одолел Риса Макки, Тони Гравели взял верх над Джеральдо де Фрейтасом, и наконец Канако Мурата оказалась сильнее Ранды Маркос. 

Основной кард получился более бодрым. В первом бою, транслировавшемся на ESPN+, Кори Маккенна «выгрызла» победу у Кей Хансен. Далее мы наконец-то дождались нокаута, хоть и технического -  Шон Стриклэнд разобрался с Бренданом Алленом. Следующими в октагоне вновь появились дамы - Эшли Йодер уничтожила Миранду Грейнджер. 

В соглавном поединке турнира мы увидели и прямой нокаут. Калину Уильямсу понадобилось всего 30 секунд на то, чтобы отправить «в спячку» Абдула Разака Альхассана. В мэйн-эвенте же вечера Рафаэль дос Аньос странным по счету решением судей выиграл у Пола Фельдера (47-48, 50-45, 50-45). После боя бразилец бросил вызов Конору Макгрегору.

Букмекеры гадают, кто будет чемпионом UFC в лёгком весе после Хабиба

Обзор турнира UFC Vegas 13: мощный дебют молдавского «Кинг Конга», сенсация от Орловского и яркая победа Тейшейры (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.