Матч дня Локомотив - Ред Булл

Победы сестер Шевченко, успешный дебют бойца из Гонконга и легкая защита Фигейредо (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился турнир UFC 255. Вечер получился очень крутым - мы видели и несколько «глухих» нокаутов, и трехраундовые и пятираундовые «рубки», и очень красивый удушающий прием в главном поединке турнира. Давайте пробежимся по результатам и посмотрим подборку лучших моментов.

В раннем предварительном карде представитель Гонконга c русскими корнями Саша Палатников отправил «в спячку» Луиса Коске, Кайл Докос взял верх над Дастином Штольцфусом, а Алан Джубан расправился с Джаредом Гуденом. Основной предварительный кард же продолжил серию из поединков, завершившихся по итогам всех раундов - Николас Долби одолел Даниэля Родригеса. 

Далее в октагоне появилась старшая из сестер Шевченко - Антонина наконец-то провела классный бой и техническим нокаутом выиграла у Ариане Липске. Следующим яркой досрочной победой порадовал Хоакин Бакли, оставивший не у дел Джордана Райта. Перед стартом основного же карда нас ждал еще один TKO - Брэндон Морено уверенно победил Брендона Ройвала. 

Пятерку главных поединков вечера открыла битва Пола Крейга и Маурисио Руа - сильнее в ней оказался шотландец. После этого в восьмиугольник вышли Кейтлин Чукагян, которой удалось «перестучать» Синтию Кальвильо. Со-главный бой турнира UFC 255 также продлился все отведенное время - Валентина Шевченко на классе защитила титул чемпионки от Дженнифер Майи.

Мэйн-эвент же получился достаточно скоротечным. Дейвесону Фигейредо хватило всего двух минут для того, что «засабмитить» Алекса Переса. Действующий чемпион федерации в наилегчайшем весе почти сразу захватил инициативу, спустя некоторое время прошел сопернику в ноги, и вышел на удушающий «гильотина». У американца не было выбора, и ему пришлось сдаться. 

Букмекеры гадают, кто будет чемпионом UFC в лёгком весе после Хабиба

Обзор турнира UFC Vegas 14: 30-секундный бой, странное судейство + брошенный вызов Макгрегору (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.