Матч дня Тоттенхэм Хотспур - Кристал Пэлэс

Бизнесмен сравнил ММА с мужским стриптизом, Александр Емельяненко ответил на комментарий

Поделиться

Российский бизнесмен Герман Стерлигов ведёт свой канал на YouTube. В одном из выпусков предприниматель говорит о том, что не понимает спорт ММА, который напоминает ему мужской стриптиз. Говорит, кстати, жёстко. Ответить за всех ему решил известный боец Александр Емельяненко.

«Бои ММА – это в том числе мужской стриптиз. Вы смотрели когда-нибудь бои ММА? Вот вы смотрели мужской стриптиз. Когда мужики практически голые, потные, валяются друг у друга между ног, трутся друг об друга, чуть ли не в член упираются носами, а все остальные смотрят мужики. Ну это че такое?!

С каким-нибудь ********* [геем] борешься и пропитываешься потом этого ****** [гея]! Тьфу, не могу!» – заявил Стерлигов.

«Ну пусть он выйдет на ринг и узнает, что делают два мужчины на ринге. Получит по зубам и в лучшем случае его спать отправят за подобные слова. Без разницы – пусть выбирает себе любого бойца. Мне кажется, любой боец, который уступает ему в весе, отправит его спать за подобное.

Он просто далекий человек от этого спорта, от спортсменов. Мне кажется, прислушиваться к его словам не стоит. Кто такой Стерлигов? Я его даже знать не знаю» – ответил Емельяненко.

Победы сестер Шевченко, успешный дебют бойца из Гонконга и легкая защита Фигейредо (ВИДЕО)

Букмекеры гадают, кто будет чемпионом UFC в лёгком весе после Хабиба

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.