Матч дня Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Путь к очередному поединку с Альваресом открыт: Головкин без проблем «переехал» Шеремету (обзор боя)

Поделиться

Несколько часов назад в Голливуде завершился боксерский поединок между казахом Геннадием Головкиным и поляком Камилом Шереметой. «GGG» подтвердил свой более высокий класс и буквально уничтожил соперника, ранее не имевшего поражений. Рассказываем о ходе боя чуть подробнее.

По сути, все стало предельно понятно уже в первой трехминутке, в котором Головкин отправил Шеремету в нокдаун. Во втором раунде поляк снова рухнул на настил ринга - поднялся Камил и на этот раз. Следующий отрезок поединка также прошел под полным контролем Геннадия, и уже начало казаться, что совсем скоро поляк отправится в очень глубокую «спячку». 

Но нет, Шеремета простоял еще некоторое время - правда, в четвертом раунде «GGG» снова оформил противнику нокдаун. Удивительно, но в пятой и шестой трехминутках польский боксер смотрелся лишь чуть хуже Головкина - но тот сам решил дать Камилу шанс поработать чуть активнее. В седьмом раунде казах опять потряс соперника - но тот снова встал. 

Однако, происходящее на ринге совсем перестало устраивать угол Шереметы - решив, что здоровье важнее, тренеры решили не выпускать своего подопечного на восьмой раунд, чтобы сберечь его здоровье. Таким образом, Головкин одержал сверхуверенную победу, и доказал, что его рано списывать со счетов. После боя же «GGG» выступил с заявлением.

В нем он ожидаемо сообщил, что он намерен в следующем бою схлестнуться с победителем поединка Альварес - Смит. Что же, судя по всему, нас ждет завершение трилогии между мексиканцем и казахом, если британец не совершит апсет. Будем надеяться, что любое из этих сражений пройдет при полных трибунах - все же, атмосфера явно была бы не лишней.

Поединку с Фьюри, похоже, быть - Энтони Джошуа в эконом-режиме разобрался с Кубратом Пулевым (обзор боя)

Эвандер Холифилд бросил дерзкий вызов Майку Тайсону

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.