Матч дня Рома - Дженоа

Обзор турнира UFC 257: очередной триумф Евлоева, доминирование Чендлера и фиаско Макгрегора (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько минут назад в Абу-Даби завершился турнир UFC 257. Мы стали свидетелями множества ярких поединков - были и нокауты, и сабмишены, и победы раздельными решениями судей. Рассказываем о результатах боев, и также смотрим вместе с вами подборку самых эффектных моментов вечера. 

В ранней «предвариловке» Жалгас Жамугалов проиграл Амиру Албази, а Мовсар Евлоев с трудом одолел Ника Ленца. Россиянин остался непобежденным, но его выступление оставило много вопросов. Предварительный кард же начался с победы Марчина Прачнио над Халилом Раунтри (по очкам). Далее же Джулианна Пенья заставила сдаться Сару Макмэнн. 

В оставшихся двух поединках Preliminary card Брэд Таварес «перестучал» Антонио Карлоса, а Арман Царукян без особых трудностей выиграл у Мэтта Фреволы. Главный же кард открылся эффектным TKO в исполнении Марины Родригез, которая разобралась с Амандой Рибас. Нокаут случился и в следующем бою - Махмуд Мурадов уничтожил Эндрю Санчеса.

После двух ярких досрочных викторий в октагоне вновь появились дамы - Джоанн Калдервуд взяла верх над Джессикой Ай. В со-главном поединке вечера же Майкл Чендлер буквально стер в порошок Дэна Хукера. Ну а мэйн-эвент UFC 257 завершился сенсационной победой Дастина Порье над Конором Макгрегором. Ирландец был нокаутирован впервые в карьере. 

Нурмагомедов получил награду за «лучший сабмишн 2020 года» (ВИДЕО)

Перетерпел натиск оппонента, провел точную серию и совершил апсет - Порье нокаутировал Макгрегора (обзор боя)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.