Матч дня Рома - Дженоа

Обзор турнира UFC 258: куча побед сабмишенами, прерванный луз-стрик Гастелума и продолжение доминирования Усмана (ВИДЕО)

Поделиться

Час назад в Лас-Вегасе подошел к концу турнир UFC 258. Он получился достаточно неоднозначным - до мэйн-эвента вечера, например, мы не увидели ни одного нокаута. Однако, сказать что поединки были скучными, никак нельзя. Давайте пробежимся по триумфаторам боев, и посмотрим подборку самых эффектных моментов турнира. 

В раннем предварительном карде на этот раз был всего 1 поединок - в нем Габриэль Грин одолел Филипа Роу. Далее же началась основная «предвариловка» - Крис Гутьеррес выиграл у Андре Юэлла, Польяна Виана «армбаром» победила Мэллори Мартин, Белал Мухаммад уверенно разделался с Диего Лимой, а Энтони Эрнандес «задушил» Родолфу Виейру. 

Главные бои вечера стартовали с очередной виктории удушающим - Джулиан Маркес «анакондой» взял верх над Маки Питоло. После Рики Симон «перестучал» Брайана Келлехера, Келвин Гастелум триумфально завершил свою схватку с Яном Хейнишем, а Алекса Грассо с трудом разобралась с Мейси Барбер. На сладкое у нас оставался чемпионский поединок. 

И он оправдал все ожидания - несмотря на то, что Гилберт Бернс считался явным андердогом противостояния с Камару Усманом, он все-таки смог потрепать «Нигерийскому Кошмару» нервы - особенно в первой пятиминутке. Но вот далее чемпион перехватил инициативу, и закономерно взял верх техническим нокаутом в третьем раунде. 

Президент UFC: «Хабиб искренне ненавидит Конора, поэтому я верю в их реванш»

Обзор турнира UFC Fight Night 184: поражение Джонсона, нокаут коленом от Сэндхагена и яркий перформанс Волкова (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.