Матч дня Ювентус - Порту

Обзор турнира UFC Fight Night 185: избиения ветеранов MMA, победа Куницкой и апсет Льюиса (ВИДЕО)

Поделиться

Несколько часов назад в Лас-Вегасе завершился турнир UFC Fight Night 185. Мы стали свидетелями множества ярких боев - ни один поединок вечера не выдался откровенно скучным. Давайте посмотрим подборку лучших моментов и быстренько вспомним, кто же выиграл в своих схватках.

Предварительный кард выдался огненным. Особенно он пришелся по душе любителям нокаутов, ведь они шли один за одним. Сначала Сергей Спивак разобрался с Джаредом Вандерой, потом Эйманн Захаби победил Драко Родригеса, далее Кейси О'Нилл уничтожила Шану Добсон, позже Джулиан Эроса взял верх над Нэйтом Ландвером, и наконец Джон Кастанеда вырубил Эдди Вайнленда. В единственном поединке, дошедшем до решения судей, Джаред Гордон уверенно одолел Дэнни Чавеса.

Главные же бои вечера начались с виктории удушающим - Том Аспиналл задушил опытнейшего Андрея Орловского. Поединком позднее Фил Хоус в борьбе смог выгрызть победу у Нассурдина Имавова. Далее российский ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник с треском продул Крису Докосу. В следующих схватках Дэррик Миннер разделался с Чарльзом Росой, а Яна Куницкая выиграла у неуступчивой Кейтлен Виейры. На сладкое у нас оставалась битва Льюиса и Блейдса.

И она пошла совсем не по тому сценарию, который предсказывали большинство экспертов. Льюис считался явным андердогом противостояния, и по началу казалось, что Деррика ждет сокрушительное поражение, но он в очередной раз (привет Саше Волкову) смог переломить ход поединка, и одержать важнейшую победу. При этом нокаут, в который был отправлен боец по кличке «Бритва» смотрелся очень страшно. Вероятно, прежнего Блейдса мы уже никогда не увидим. 

Президент UFC: «Хабиб искренне ненавидит Конора, поэтому я верю в их реванш»

Обзор турнира UFC 258: куча побед сабмишенами, прерванный луз-стрик Гастелума и продолжение доминирования Усмана (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.