Матч дня Ювентус - Порту

Обзор турнира «Короли ринга»: Кокляев не пролетел над гнездом кукушки, а Дацик успешно дебютировал в боксе

Поделиться

Вчера вечером в Красногорске проходил неднозначный боксерский турнир под названием «Короли ринга». Помимо обычных боев организаторы решили провести несколько фрик-поединков. Удивительно, но именно они и привлекли большую часть аудитории. Рассказываем, как сложились схватки для Тарасова, Дацика и Новоселова. 

В предварительном карде Мирзамухаммад Хикматуллаев победил Виктора Вежливцева, Улугбек Каюмбоев уничтожил Александра Салтыкова, Музаффар Расулов взял верх над Аркадием Арутюняном, Сервер Эмурлаев выиграл у Аджмала Зарифа, Александр Девятов переехал Отто Гамеза, Артём Агеев нокаутировал Сергея Баннова, Фатима Дудиева на классе разобралась с Татьяной Алексеевой, и наконец Степан Диюн без особых сложностей одолел Ликара Рамоса.

Главный кард вечера открыл бой известных блогеров-тяжеловесов Максима Новоселова и «Большого Папы» Дениса Вильданова. Опыт помог чемпиону Европы по боевому самбо выиграть у 200-килограммового соперника техническим нокаутом. Далее на ринг вышли Тайсон Дижон (чемпион Камеруна по боксу) и одиозный боец MMA Вячеслав Дацик. Бой шел под диктовку африканца, но в последнем раунде «Рыжий Тарзан» умудрился все-таки нокаутировать противника. 

Далее прошла схватка двух профильных боксеров - Эдгар Гукасян и Адриан Перез провели отличный бой, итогом которого стал ничья. Следующий поединок многие ждали с особым нетерпением - в нем стронгмэн Михаил Кокляев сражался с блогером Артемом Тарасовым. Масса помогла в итоге пауэрлифтеру взять верх над миниатюрным соперником. Жаль, что вот качество бокса было низким - один боксер постоянно убегал, а второй все время вис на оппоненте. 

В мэйн-эвенте турнира же Федор Чудинов бился с Айзеком Чилембой. Малавиец казался более достойным победы, но судьи боя решили, что соперники были абсолютно равны - во второй раз за вечер была объявлена ничья. Данное решение вызвало недовольство у Чилембы, и в принципе, его понять можно - он смотрелся более впечатляюще. Россиянин взрывался лишь моментами, и если бы не домашнее судейство, то Федю ждало было поражение.

Мага Исмаилов разбил свой BMW и философски прокомментировал ДТП (ВИДЕО)

Обзор турнира UFC Fight Night 185: избиения ветеранов MMA, победа Куницкой и апсет Льюиса (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.