Матч дня Монреаль Канадиенс - Калгари Флеймс

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов сравнил спортивную карьеру с тюрьмой

Поделиться

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов продолжает наслаждаться жизнью после завершения спортивной карьеры. Напомним, что свой последний бой он провёл против Джастина Гэтжи в октябре прошлого года. Чемпион UFC побывал в Сан-Франциско и выложил оттуда пост.

«С 2012 года я просто мечтал попасть в этот город без подготовки к своему бою и без никакой диеты, просто прогуляться и насладиться хорошей едой. Отвечаю: оказывается, я как будто бы сидел в тюрьме. Альхаммдулиллах, как же хорошо не являться действующим спортсменом», – написал Хабиб в инстаграме.

Напомним, что после победы над Гэтжи статистика Нурмагомедова стала 29-0, но он принял решение уйти из профессионального спорта, в том числе из-за переживаний своей мамы.

Глава UFC Дэйна Уайт не оставляет попыток уговорить россиянина вернуться в октагон и провести ещё как минимум один бой. В идеале – реванш с Конором Макгрегором. Хабиб пока не соглашается, он путешествует, играет в футбол и готовится к открытию кофейни в Махачкале.

Президент UFC: «Хабиб искренне ненавидит Конора, поэтому я верю в их реванш»

Букмекер оценил шансы Нурмагомедова дебютировать в профессиональном футболе

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
angi959

Возвращаться точно не надо, я думаю денег Хабиб заработал достаточно, а непобежденными уходят единицы. Если решил уйти, то надо быть мужиком. Мужик сказал, мужик сделал.

25 дней назад
Ответить
AlexPchela

Ноу коммент

месяц назад
Ответить