Матч дня Монреаль Канадиенс - Калгари Флеймс

Нурмагомедов встретился с главой UFC и сделал окончательное заявление о своём будущем

Поделиться

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов провёл очередную встречу с главой промоушена Дэйном Уайтом, после которой россиянин сделал окончательное заявление по поводу своего будущего. Стороны пришли к тому, что у пояса в лёгком весе будет другой обладатель.

«Это был хороший ужин с замечательными людьми. Дэйна Уайт, большое тебе спасибо, брат, и всей команде UFC за возможность проявить себя. Вы, ребята, навсегда изменили жизнь многих благодаря этому виду спорта. Дэйна, я никогда не забуду твоего отношения ко мне, мой отец не забыл, и мои сыновья будут помнить тебя.

Сегодня был настоящий разговор между настоящими мужчинами. Также спасибо всей команде, партнерам и всем болельщикам. Надеюсь, вы примете мое решение и поймете меня», – написал Хабиб в соцсетях.

Уайт подтвердил, что Нурмагомедов окончательно объявил об уходе и его решение не изменится. Глава UFC поблагодарил россиянина за его крутую карьеру и пожелал удачи в будущем.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов остался непобеждённым бойцом со статистикой 29-0. Уже известно, что за освободившийся чемпионский пояс в лёгком весе подерутся Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер.

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов сравнил спортивную карьеру с тюрьмой

Букмекер оценил шансы Нурмагомедова дебютировать в профессиональном футболе

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Не рановато ли есть масса турниров с рейтингом пониже UFC да и в конце концов обязательно выигрывать все и у всех что ли С уважением к Хабибу Алекс пчела

28 дней назад
Ответить