Матч дня Каролина Харикейнс - Детройт Ред Уингз

Два российских боксёра Шлеменко и Лебедев резко выступили против Моргенштерна

Поделиться

Популярный рэпер Моргенштерн выпускает очень провокационные треки, с большим количеством мата и текстами, лишёнными моральных принципов. Но молодёжи нравится, поэтому клипы на YouTube набирают сотни миллионов просмотров. Против музыканта резко выступили два российских боксёра.

«Отменю ли концерт Моргенштерна в Омске, если появится возможность? Да, конечно. Можно выйти с инициативой для людей, и я думаю, что многие родители поддержат. Я, например, вообще не знал, кто такой Моргенштерн и что он поет. Узнал, когда начали подключаться люди, которых я уважаю. Например, Миша Маваши подключился, выложил песню Моргенштерна, где тот поет про девушек… Я даже повторять не хочу, но это ужас! Куда смотрят родители, девочки которых потом это поют, показывают, что они это делают – в мою молодость такое и сказать западло было, а сейчас это стало нормальным. Но мне кажется, что волна начала набирать обороты и она накроет Моргенштерна.

Моргенштерн не выходит в традиционно русском сценическом образе, не отстаивает ценности, вместо этого он идет по самому грязному и тем самым марает детей, которые его слушают. Разлагает их. И это его осознанный выбор, он сам его сделал. Если мы будем молчать, не отвечать, то ничего хорошего не получится», – приводит слова Александра Шлеменко Sport24.

«Полностью поддерживаю Шлеменко в этом вопросе! Я считаю, Моргенштерн – отброс общества. К сожалению, сегодня наша молодежь берет с него пример, подражает ему. Я не знаю, с чем это связано, но это печально», – поддержал коллегу другой исзвестный боксёр Денис Лебедев.

Вратарь «Спартака» Ребров: Кумир моего сына теперь не папа, а Моргенштерн

Экс-форвард «Порту» и «Атлетико» теперь читает христианский рэп

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Ноу коммент

22 дня назад
Ответить