Матч дня Каролина Харикейнс - Детройт Ред Уингз

Все еще непобежденный: Артур Бетербиев нокаутировал Адама Дейнеса и сохранил титулы чемпиона мира (обзор боя)

Поделиться

Несколько минут назад в Москве подошел к концу бой за звание чемпиона мира в полутяжелой весовой категории по версиям WBC и IBF между россиянином Артуром Бетербиевым и немцем Адамом Дейнесом. Поединок не прошел в одну калитку, как ожидали многие. 

Немец, как и он уверял в интервью перед боем, приехал не отбывать номер. Адам не стеснялся идти в атаку, но уже в первом раунде Бетербиев смог отправить соперника в нокдаун. Казалось, что россиянин через раунд-другой оформит дежурную победу, но не тут-то было - Дейнес и не думал сдаваться. Более того, он вполне неплохо работал вторым номером, и не уходил в глухую оборону.

И все же класс в итоге сыграл свою роль. Бетербиев постепенно стал увеличивать количество серийных ударов, и оппонент из Германии потихоньку начал уставать. В 10-ой трехминутке россиянин во второй раз за поединок отправил уроженца Семеновки на настил, и секунданты немца, дабы сохранить его здоровье, выбросили полотенце. Таким образом, Артур остался чемпионом мира. 

В любом случае, Дейнес заслужил лишь похвалы в свой адрес. Немец с русскими корнями очень хорошо подготовился к сражению с одним из опаснейших панчеров современности, и не выглядел мальчиком для битья. Лестных слов заслуживает и Артур - несмотря на солидный простой, Бетербиев доказал, что он все еще практически идеален. С нетерпением ждем от «Волка» новых успехов. 

Два российских боксёра Шлеменко и Лебедев резко выступили против Моргенштерна

Между главой UFC Дэйном Уайтом и рэпером Снуп Догом намечается крутое пари

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.