Матч дня Арсенал - Эвертон

Лев Лещенко: «Хабиба Нурмагомедова и Моргенштерна я ставлю в один ряд»

Поделиться

Популярный нынче рэпер Моргенштерн подвергся критике со стороны известных представителей бокса и ММА. Сначала на него жёстко наехали боксёры Шлеменко и Лебедев, потом и сам Хабиб Нурмагомедов. А вот Лев Лещенко высказал интересную и во многом правильную мысль о ситуации.

«Я не осуждаю Хабиба, но все зависит от нормы человеческой культуры. Он тоже делал импульсивные вещи, которые мне претят. Но человек всегда решает сам, что ему говорить и делать: перепрыгивать ли ему через сетку, чтобы начать драку, или пройтись культурно по октагону. Не могу сказать, что его высказывания звучат лицемерно, но они появляются от вседозволенности на волне бешеной популярности. Моргенштерна и Хабиба я могу поставить в один ряд в этом плане. Что Хабиб иногда выходит за рамки общепринятых норм, что Моргенштерн.

Мы жили в таком обществе, где цензура превалировала над всем, поэтому не хочется, чтобы кто-то решал за нас – что слушать можно, а что нельзя. С другой стороны, нужно «фильтровать базар», в сегодняшней гонке за хайпом об этом забывают. У государства есть свои представления нормы морали, но в первую очередь надо быть цензором самому себе», – цитирует 79-летнего Лещенко Sport24.

Рэпер Face назвал один из треков в новом альбоме «Ван Дейк», а в другом сравнил Месси и Гризманна

Вратарь «Спартака» Ребров: Кумир моего сына теперь не папа, а Моргенштерн

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.