Матч дня Рома - Аталанта

Ошибки исправлены - Нганну донес свою «колотушку» до головы Миочича и стал чемпионом UFC (обзор поединка)

Поделиться

Буквально час назад в Лас-Вегасе подошел к концу бой между американцем Стипе Миочичем и камерунцем Фрэнсисом Нганну за чемпионство UFC в тяжелом весе. «Хищник» умудрился нокаутировать величайшего тяжа в истории промоушена и забрать себе заветный пояс. Рассказываем, как проходил поединок.

Многие ждали, что Нганну с первых секунд бездумно помчится в атаку, но нет. Фрэнсис стал реально расчетливым и хладнокровным бойцом. Он неспеша примерялся к Миочичу, обстукивая его лоу-киками и ударами в область живота. Чемпион же вообще ничего на старте боя не показывал. Через несколько секунд камерунец крепко попал по голове соперника первый раз...

И тут стало понятно, что голова у Стипе состоит из чугуна. Он не выглядел потрясенным, и этот удар как будто мобилизовал его. Этнический хорват попытался совершить тейкдаун, но и тут Нганну всех удивил, без проблем отбившись от него. После этого «Хищник» еще несколько раз донес свой тяжеленный кулак до противника. За Миочича становилось все страшнее.

В итоге первая пятиминутка закончилась, и бойцы пошли отдыхать. В начале второго раунда претендент сразу же отправил Миочича в нокдаун, но тот и не думал сдаваться, и «зарядил» Фрэнсису в ответ. Это лишь разозлило Нганну - ответным ударом он отправил Стипе в глубокий сон. Нокаут получился эффектным, и он наверняка войдет в подборки лучших моментов года. 

Таким образом, в тяжелом дивизионе UFC у нас появился новый «король» - Фрэнсис Нганну. Кто же остановит этого монстра? Наверное, реванш попросит себе Миочич. Джон Джонс также является одним из тех, кто может бросить вызов «Хищнику». В любом случае, тому, кто следующим выйдет в октагон против камерунца, будет логично заранее написать завещание. 

Макгрегор в ироничном стиле прокомментировал решение Хабиба завершить карьеру

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов сравнил спортивную карьеру с тюрьмой

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.