Матч дня Чикаго Блэкхокс - Даллас Старс

Бывший чемпион Bellator Бен Аскрен с треском провалил свой дебютный поединок в боксе

Поделиться

Экс-боец MMA Бен Аскрен после завершения профессиональной карьеры в смешанных единоборствах неожиданно решил попробовать свои силы в боксе. Стойка никогда не была сильной стороной «Фанки», поэтому перспективы американца, ранее становившегося чемпионом ONE FC и Bellator, казались туманными. 

Оппонентом Аскрена в его дебютном бою был известный блогер Джейк Логан. Интернет-селебрити считался фаворитом поединка, но вряд ли кто-то ждал того, что Бен будет просто-напросто уничтожен. Сражение не продлилось и двух минут - Логан отправил оппонента в тяжелейший нокдаун еще в первом раунде, и после проверки состоянии Аскрена рефери решил остановить избиение. 

Впрочем, вряд ли Аскрен сильно расстроился своему поражению - на его банковский счет после поединка поступила солидная сумма в 500 тысяч долларов. Джейк Логану так же жаловаться не на что - он заработал 690 тысяч баксов, взял верх над известным оппонентом, и в очередной раз громко пошумел на весь боксерский мир. Что же ждет его дальше? Наверняка, что-то грандиозное.

Экс-чемпионка UFC Намаюнас: на мой взгляд, лучше умереть, чем быть коммунисткой

Обзор турнира UFC on ESPN 22: странная победа Романова, триумф Орловского и доминирование Уиттакера (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.