Матч дня Химки - Зенит

Боец UFC Александр Волков ответил на вопрос о том, как относится к ставкам

Поделиться

Российский боец UFC Александр Волков, который готовится к важному бою против непобеждённого француза Сирила Гана, в интервью ответил на вопрос о том, как относится к ставкам. По мнению спортсмена, делать их стоит в одном исключительном случае – добавить интерес.

«Мое обращение для всех, кто ставит ставки: во-первых, делайте это на свой страх и риск. Во-вторых, ставки — зло, они разрушают семьи, потому что вы теряете деньги. В любом случае компании, предоставляющие услуги по ставкам, зарабатывают на этом. Вероятность проиграть изначально выше, чем победить. На этом они зарабатывают. Будьте умнее и делайте ставки только тогда, когда хотите добавить эмоций к просмотру, но не для того, чтобы заработать себе на жизнь на ближайший месяц», – заявил Волков.

Раз мы заговорили о ставках, то посмотрим букмекерские расклады на бой Александр Волков – Сирил Ган. По линии «Бетсити» француз идёт фаворитом – 1.65, на российского бойца можно поставить с котировкой 2.30. Поединок пройдёт в ночь с 26 на 27 июня.

Обзор турнира UFC on ESPN 25: новое поражение Олейника, триумф Веры и заслуженная победа «Зомби» (видео)

Обзор турнира UFC 263: победа за 7 секунд, фиаско Фигейреду и спокойная защита Адесаньи (ВИДЕО)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.