Матч дня ЦСКА - Локомотив

Хабиб Нурмагомедов рассказал, кого из бойцов ММА считает интеллектуалами

Поделиться

Бытует мнение, что среди представителей смешанных единоборств редко можно встретить начитанных и высокоинтеллектуальных людей. С этим отчасти согласен чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, который даже назвал нескольких исключительных бойцов.

«Вообще в MMA очень мало интеллектуалов. По общению, по высказываниям видно бывает, что человек читает и читает ли вообще. Я своим близким всегда говорю — читайте, изучайте, смотрите свои интервью и высказывания, анализируйте, где и что вы сказали, ведь не всегда человек может быть прав. Нужно воспринимать этот мир не только своим умом.

Камару Усман очень интеллектуальный парень, он много читает, развивается в плане бизнеса. Нравится мышление Александра Волкова, нравится отстаивание своих прав, принципиальность, убежденность в своей правоте. Также я считаю, что Ислам Махачев очень харизматичный парень», — сказал Хабиб в интервью ютуб-каналу UFC Russia.

Напомним, что Нурмагомедов завершил профессиональную карьеру осенью прошлого года после боя с Джастином Гэтжи. Россиянин ушёл из UFC непобеждённым чемпионом.

Рэпер Моргенштерн: «Предлагаю ввести цензуру и запретить ММА»

Боец UFC Александр Волков ответил на вопрос о том, как относится к ставкам

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.