Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Обзор турнира UFC 265: нокаут коленом, возродившийся Альдо и разнос Деррика Льюиса (видео)

Поделиться

Примерно час назад в Хьюстоне, штат Техас, завершился турнир UFC 265. Вечер боев получился насыщенным - мы стали свидетелями нескольких крутых нокаутов и беспощадных удушающих приемов, а в одном из поединков в дело даже пришлось вмешаться доктору. Изучаем победителей битв и наслаждаемся подборкой лучших моментов. 

В раннем предварительном карде Джонни Муньоз задушил Джеймса Краузе-Симмонса, Мелисса Гатто измолотила Викторию Леонардо, Майлз Джонс нокаутировал Андерсона дос Сантоса, и наконец Манель Капе «отправил в спячку» Оде Осборна. Основная «предвариловка» началась с виктории Джессики Пенн над Каролиной Ковалькевич «армбаром», далее Алонзо Менифилд одолел Эда Хермана, после Винс Моралес взял верх над Драко Родригесом, а Рафаэль Физиев перед самым стартом мэйн-карда оставил не у дел Бобби Грина.

Следующими в октагоне появились Сонг Ядонг и Кейси Кенни - сильнее оказался китаец, сразу после триумфа азиата Тиша Торрес разделалась с Анджелой Хилл, далее Висенте Луке без особых усилий заставил «постучать»  Майкла Кьезу, а в со-мэйн-эвенте Жозе Альдо уверенно разобрался с Педро Муньозом. В главном же событии турнира UFC 265 Сирил Ган в доминирующей манере уничтожил Деррика Льюиса, и стал временным чемпионом промоушена в тяжелом весе. Теперь непобежденного француза будет ждать битва с самим Фрэнсисом Нганну.

Обзор турнира UFC on ESPN 28: долгожданная победа Адашева, 4 ярких нокаута и доминация Стриклэнда (видео)

Обзор турнира UFC on ESPN 26: яркий камбэк Тейт, победа за полминуты и «одеяльный» триумф Махачева (видео)

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
magin347847854378

за турнир ufc 265 у меня 8 плюсов и 5 минусов)

месяц назад
Ответить
magin347847854378

я болел за него и оказался в плюсе

месяц назад
Ответить
magin347847854378

Ган крассава!

месяц назад
Ответить