Матч дня Natus Vincere - Fnatic

Прогноз на матч Медведев – Вавринка: как минимум в одной из партий будет сыграно максимальное количество геймов

Поделиться

В ночь с 26 на 27 января в рамках Открытого Чемпионата Австралии по теннису пройдет поединок между россиянином Даниилом Медведевым и швейцарцем Стэном Вавринкой. Тщательно анализируем линию букмекера и пытаемся подобрать оптимальный вариант для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • Счет в очных матчах – 2:0 в пользу теннисиста из России
  • Медведев – 4-ая ракетка мира, Вавринка – 15-ая

Даниил Медведев

Талантливый россиянин без особых усилий прошел первые три раунда Australian Open. В первом круге Даня размялся на американце Тиафо (3-1), далее Медведев проэкзаменовал испанца Мартинеса Портеро и матчем позже 4-й номер рейтинга ATP расстроил зрителей своей победой над австралийцем Попыриным.

На все предыдущие сражения на турнире российский теннисист потратил совсем небольшое количество сил, поэтому физические кондиции Медведева сейчас близки к идеалу. Если Даниил не допустит в следующей игре какого-то огромного количества ошибок, то однозначно пройдет в четвертьфинал соревнований.

Стэн Вавринка

Путь опытнейшего швейцарца же к 1/8 финала Открытого Чемпионата Австралии складывался куда более напряженно. В первом раунде состязаний Стэн одолел боснийца Джумхура, далее Вавринка еле унес ноги от итальянца Сеппи и в третьем круге турнира был бит Изнер (во 2 сете американец снялся из-за травмы).

К противостоянию с Медведевым 34-летний швейцарец подойдет отдохнувшим, но учитывая текущий уровень игры Вавринки, преодолеть преграду в виде россиянина ему будет практически невозможно. Однако, учитывая бойцовские качества Стэна, достойное сопротивление в паре сетов он оказать способен.

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 36.5 геймов – 59%
  • Победа Медведева с форой +1.5 сета – 87%

Прогноз Куш в спорте на игру Даниил Медведев – Стэн Вавринка

Оба теннисиста обладают хорошей подачей, поэтому одна из партий вполне может обойтись без брейков. На это и советуем поставить, а учитывая пятисетовый формат поединков, исход выглядит достаточно надежно и перспективно.

Присмотритесь к ставке: тай-брейк будет. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.60.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.