Матч дня Байер - Бавария

Прогноз на игру Барти – Квитова: для определения сильнейшего потребуются все три сета

Поделиться

В ночь с 27 на 28 января в рамках Australian Open пройдет поединок между австралийкой Эшли Барти и чешкой Петрой Квитовой. У хозяйки кортов будет ощутимое преимущество – на ее стороне поддержка трибун. Разбираемся, как это отразится на чешской теннисистке и заодно подберем ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Счет в очных матчах 4-3 в пользу чешки
  • Барти – первая ракетка мира, Квитова – восьмая

Эшли Барти

Первая ракетка мира довольно уверенно добралась до четвертьфинала самых престижных теннисных состязаний, которые проводятся в Австралии. За четыре сыгранных матча Барти уступила всего два сета – по одной партии выгрызли Цуренко и Риске, а вот Херцог и Рыбакина были одолены всухую.

Учитывая неистовую поддержку публики, у Эшли будут все шансы на выход в полуфинал Australian Open. Да, может быть австралийка пока еще не набрала лучшую форму, но все же, с каждым новым поединком Барти прибавляет. В игре 23-летней теннисистки становится все меньше нервозности и нелепых ошибок.

Петра Квитова

Путь чешки к ¼ финала Открытого Чемпионата Австралии был еще более легким, чем у ее будущей соперницы. Только одну партию проиграла Петра – в прошлом матче сет у Квитовой вырвала гречанка Саккари. Синякова, Бадоса и Александрова же были биты со счетом 2-0.

В прошлом году на Australian Open 29-летняя чешская теннисистка добралась до решающего поединка, в котором ее одолела Наоми Осака. В рамках текущего турнира японка уже точно не помешает Петре – азиатка уже завершила свои выступления в Австралии. А есть ли сейчас вообще кто-то, способный остановить Квитову?

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 21.5 геймов – 57%
  • Барти выиграет хотя бы один сет – 79%

Прогноз Куш в спорте на матч Эшли Барти – Петра Квитова

Ни одна из теннисисток не выглядит явным фаворитом противостояния, поэтому игра вполне может затянуться надолго. Весьма вероятно, что Барти и Квитовой даже не хватит двух партий для определения победителя. На это и предлагаем заключить пари – коэффициент вполне оправдывает риск.

Присмотритесь к ставке: тотал больше 2.5 сетов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 2.47.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.