Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Мугуруса - Кенин: какой сценарий ждет зрителей в одном из самых сенсационных финалов Australian Open в истории?

Поделиться

1 февраля в финале Открытого Чемпионата Австралии встретятся испанка Гарбинье Мугуруса и американка София Кенин. Мало кто ожидал, что в решающей игре турнира сойдутся именно эти теннисистки. Мы не остались в стороне и подобрали надежный исход для ставки на предстоящий матч.

Факты и статистика личных встреч

  • В единственной очной игре победила американка
  • Кенин - пятнадцатая ракетка мира, Мугуруса - тридцать вторая

Гарбинье Мугуруса

После провального прошлого сезона испанку многие уже успели списать со счетов. Однако, Мугуруса смогла заткнуть рты всем критикам своей блестящей игрой на Australian Open. Моментами Гарбинье напомнила себя лучших времен, когда ей не была страшна любая соперница.

Вот список тех, кого испанская теннисистка отправила собирать чемоданы - Томлянович, Роджерс, Свитолина, Бертенс, Павлюченкова и Халеп. Согласитесь, это далеко не последние спортсменки в WTA-туре. А добавится ли сюда имя Софии Кенин, мы узнаем в первый день февраля. 

София Кенин 

Молодая американка с российскими корнями напротив, прогрессирует от месяца к месяцу, но и ее в решающем поединке Открытого Чемпионата Австралии никто не ожидал увидеть. Но, София реально смогла удивить уровнем своей игры и вышла в финал состязаний абсолютно заслуженно. 

По ходу турнира Кенин одолела целый ряд серьезных оппоненток, начиная от юной Кори Гауфф, заканчивая первой ракеткой мира - Эшли Барти. Во всех матчах София смотрелась невероятно мощно и сконцентрированно. Отобрать гейм на ее подаче было практически невозможно. 

Интересные варианты ставок

  • Победа Кенин с форой +5.5 геймов - 78%
  • Тотал больше 18.5 - 74%

Прогноз Куш в спорте на матч Гарбинье Мугуруса - София Кенин

Обе теннисистки выйдут на корт с запредельной мотивацией и отдадут все силы для победы. Кто знает, может быть ни Гарбинье, ни Софии больше никогда не удастся выйти в финал турнира «Большого Шлема». Ожидаем увидеть упорный продолжительный поединок. 

Присмотритесь к ставке: тотал больше 21.5 гейма. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.85.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.