Матч дня Вашингтон Кэпиталс - Коламбус Блю Джекетс

Теннисист снялся с матча из-за головокружения, но его обвиняют в «договорняке»

Поделиться

В испанском городе Аликанте проходит теннисный «Челленджер». Один из матчей с участием казахстанской пары привлёк повышенное внимание бетторов из-за странных движений коэффициентов, сенсационного результата и неоднозначной отмазки участника.

Казахстанская пара Дмитрий Попко/Денис Евсеев играла против испано-американского дуэта Давид Марреро/Дхрува Мулье. Перед матчем поставить на представителей Запада можно было с коэффициентом 10.0, они считались явными аутсайдерами. И не удивительно, ведь Мулье провёл на профессиональном уровне 36 встреч (19 в одиночке и 17 в паре) и во всех терпел поражения.

В первом сете фавориты уступали с брейком 1:3, и в этот момент букмекеры обрушили коэффициент на Давида и Дхруву до 1.95-2.00. На резкое падение котировок обратили внимание бетторы и забили тревогу. Выступил и известный итальянский журналист Стефано Берлинчиони, который обычно мониторит возможные «договорняки».

В итоге казахи проиграли первую партию 1:6 и снялись с матча при счёте 0:2 во втором сете, сославшись на головокружение у Попко, который, кстати, является уроженцем Санкт-Петербурга.

Ставочники негодуют и считают эту игру договорной, тем более Дмитрий и раньше принимал участие в странных матчах с непонятными движениями коэффициентов.

ФБР следит за ставочниками, которые угрожают теннисистам в соцсетях

Игрок «Алании» обматерил теннисистку Касаткину за проигранную ставку

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.