Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Прогноз на игру Бублик - Рублев: Андрей сотрет в порошок своего соперника из Казахстана

Поделиться

13 февраля в матче 1/8 финала турнира серии ATP в Роттердаме пройдет игра между казахом Александром Бубликом и россиянином Андреем Рублевым. Наш соотечественник находится в лучшей форме за всю его профессиональную карьеру. Анализируем линию букмекера и подбираем перспективный исход для заключения пари.

Факты и статистика личных встреч

  • В очных матчах счет 2-1 в пользу россиянина
  • Рублев - 15-ая ракетка мира, Бублик - 56-ая

Александр Бублик

22-летний теннисист, представляющий Казахстан, проводит начало нынешнего сезона очень неровно. Отрезками Бублик очень хорош, но уж слишком часто Александр допускает невынужденные ошибки, причем даже в матчах с оппонентами, заметно уступающими ему в классе.

В первом круге текущих состязаний Саша еле унес ноги от француза Грегуара Баррера (6-3, 6-7, 6-4). Больше всего нас смутил процент попаданий первым мячом в исполнении Бублика - он составил жалкие 52%. В этом компоненте игры казаху нужно срочно прибавить.

Андрей Рублев

Прямо сейчас молодой россиянин показывает лучший теннис в своей жизни. В январе Рублев успел триумфально выступить на турнире в Аделаиде, где он с блеском одержал победу, а позже Андрей прекрасно провел Australian Open, добравшись до четвертого раунда состязаний. 

А что самое приятное, так это то, что 15-ый номер рейтинга ATP и не думает сбавлять обороты. Об этом прекрасно свидетельствует первая игра Рублева на голландских кортах, где он разгромил Николоза Басилашвили за 56 минут. Может быть Андрей замахнется и на итоговую победу?

Интересные варианты ставок

  • Победа Рублева - 81%
  • Тай-брейка не будет - 63%

Прогноз Куш в спорте на матч Александр Бублик - Андрей Рублев

Мы считаем, что россиянин с первых розыгрышей начнет уничтожать нестабильного казаха. А если Бублик также будет отвратительно подавать первую подачу, как в прошлой встрече, то уйти от разгрома в поединке с Рублевым ему будет практически невозможно. 

Присмотритесь к ставке: победа Рублева в первом сете с форой -1.5. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.68. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 10000 рублей.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.