Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

Прогноз на игру Бертенс - Рыбакина: юная казашка навяжет достойную борьбу сопернице из топ-10 мирового рейтинга

Поделиться

16 февраля в финале турнира St. Petersburg Ladies Trophy встретятся голландская теннисистка Кики Бертенс и казашка Елена Рыбакина. Мы изучили прошлые матчи обеих спортсменок, проанализировали линию букмекера и подобрали надежный вариант для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • В единственной очной игре победила голландка
  • Бертенс - 8-ая ракетка мира, Рыбакина - 25-ая

Кики Бертенс

Голландка в начале 2020 года в очередной раз доказывает, что она не зря является теннисисткой, входящей в топ-10 рейтинга WTA. За прошедшие полтора месяца Бертенс уступила всего два раза - бывшей первой ракетке мира Наоми Осаке и набирающей форму Гарбинье Мугурусе.

На состязаниях в Санкт-Петербурге Кики одолела подряд сразу трех оппоненток из России - Веронику Кудерметову, Анастасию Потапову и Екатерину Александрову. Лишь последняя в данном списке смогла выгрызть у Бертенс партию. Остальные были биты со счетом 2-0.

Елена Рыбакина

Российская федерация тенниса в очередной раз упустила из под своего крыла спортсменку с невероятным потенциалом. Посудите сами - Рыбакиной всего 20 лет, а она уже очень близка к топ-20 мирового рейтинга. Прибавьте к этому также быстрый прогресс Елены. 

На кортах северной столицы России казашка взяла верх над чешкой Катериной Синяковой, француженками Осеан Доден и Фионой Ферро, а также Рыбакина одолела гречанку Марию Саккари. Небольшие провалы у Лены были, но ее воля к победе позволила ей пробиться в финал турнира.

Интересные варианты ставок

  • Победа Рыбакиной с форой +3.5 - 61%
  • Тотал больше 20.5 - 60%

Прогноз Куш в спорте на матч Кики Бертенс - Елена Рыбакина

На наш взгляд, у прогрессирующей не по дням, а по часам Рыбакиной, есть большие шансы выиграть турнир в Санкт-Петербурге. Лена сейчас очень хороша и остановить ее будет сложно даже такому мастеровитому сопернику, как Кики Бертенс. 

Присмотритесь к ставке: Рыбакина выиграет хотя бы сет. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.60.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.