Матч дня Красная Звезда Куньлунь - Сибирь

Прогноз на игру Шмидлова - Боузкова: кто окажется сильнее в чехо-словацком противостоянии?

Поделиться

4 марта во втором раунде турнира серии WTA в Монтеррее встретятся словачка Анна-Каролина Шмидлова и чешка Мария Боузкова. Обе теннисистки в последних матчах смотрятся неплохо. Пытаемся разобраться, у кого же из них больше шансов выйти в третий круг состязаний и подбираем надежную ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисистки не играли между собой
  • Боузкова - 57-ая ракетка мира, Шмидлова - 199-ая

Анна-Каролина Шмидлова

25-летняя словачка, когда входившая в топ-30 мирового рейтинга, сейчас далека от своей лучшей формы. Сейчас Шмидлова близка к вылету из второй сотни - разве такой карьеры ждали от теннисистки, которая по юниорам доходила до финала турнира «Большого Шлема»?

Стоит отметить, что на проходящем в эти дни турнире в Монтеррее, Анна-Каролина смотрится неплохо, хотя бы по результатам. На мексиканских кортах словачка успела взять верх над австралийкой Кабрерой, россиянкой Флинк и американкой В. Уильямс.

Мария Боузкова

Молодая чешка в текущем сезоне смотрится сносно. Каких-то грандиозных достижений на счету Марии нет, но и проваливается Боузкова крайне редко. В целом, 57-ая ракетка держит свой привычный уровень, обыгрывая посредственных соперниц, но уступая оппоненткам топ-класса.

 В первом раунде турнира в Монтеррее Боузкова уверенно одолела словачку Кристину Куцову (6-4, 6-2). Мария отлично подавала первым мячом (74%), прекрасно действовала на приеме (5 сделанных брейков) и совершила всего 3 двойные ошибки. 

Интересные варианты ставок

  • Боузкова выиграет хотя бы сет - 78%
  • Тотал первой партии меньше 10.5 геймов - 82%

Прогноз Куш в спорте на матч Анна-Каролина Шмидлова - Мария Боузкова

Словачка удивила своей победой в последнем поединке, но вот качество ее игры все равно оставляет желать лучшего. 9 двойных ошибок и 5 отданных геймов на своей подаче - такими подарками находящаяся в неплохой форме Боузкова обязательно должна пользоваться. 

Присмотритесь к ставке: победа Боузковой. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.70.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.