Матч дня Айнтрахт Франкфурт - Арминия

Шесть марокканских теннисистов дисквалифицированы за договорные игры

Поделиться

Как только на нашем сайте появляется теннисная новость, то она сразу скандальная. Слишком много договорных матчей проходит в этом виде спорта, а для нас, бетторов, знать такую информацию необходимо. Рассказываем об очередном разоблачении сразу шести профессиональных игроков.

ITIA (Международное теннисное агентство профессиональной этики) провело специальное расследование и вынесло решение по шести марокканским теннисистам, которые были признаны виновными по делам о договорных играх. Одни участвовали в «договорняках» лично, другие были организаторами, третьи владели информацией и не сообщили об этом в соответствующие инстанции.

Вот имена нарушителей: Мохамед Закария Халил, Софьян Эль Месбахи, Яссир Килани, Амин Ахуда, Анас Чакруни и Аюб Чакруни. Им всем назначен штраф от пяти до десяти тысяч евро и дисквалификация от девяти лет до пожизненного бана.

Ставочники наверняка хорошо знают из этого списка Амина Ахуду. У игрока за спиной победы над такими сильными теннисистами, как Теймураз Басилашвили и Марсель Гранольерс. Также он играл за сборную страны на Кубке Дэвиса.

Каппер увеличил банк в 3 раза за неделю! Итоги конкурса прогнозистов от «Куш в спорте»

Ставки на спорт: можно ли превратить азартное развлечение в профессию?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.