Матч дня Фрайбург - Боруссия

Один из лучших российских теннисистов подозревается в договорных матчах

Поделиться

Немецкое издание ZDF сообщило о том, что один из лучших российских теннисистов Аслан Карацев может быть причастен к договорным матчам. Рассказываем, сколько эпизодов хотят повесить на нашего соотечественника и кто ещё из топовых игроков и тренеров попал под подозрение.

Международная федерация тенниса провела расследование, из которого можно сделать вывод, что минимум на пять матчей с участием Карацева делались аномально большие ставки в букмекерских конторах. Одна из игр прошла на недавнем турнире в Штутгарте. Есть информация, что россиянин недавно дал интервью вышеупомянутому немецкому телеканалу, но позже запретил его публиковать.

Также под микроскопом собираются рассматривать поединки с участием Николоза Басилашвили, который не впервые фигурирует в подобных «рейтингах».

Любопытно, что организатором «договорняков» мог быть белорусский тренер Егор Яцык. Этот специалист в разное время работал и с Асланом, и с Николозом.

Пока это лишь подозрения и официальных обвинений игрокам не предъявляли. Если это случится, то на российском спорте появится ещё один чёрный отпечаток.

Верить не хочется, но дыма без огня не бывает. Пишите в комментариях своё мнение: мог Карацев катать договорные встречи?

Футбольные матчи в Сьерра-Леоне завершились со странным счётом 95:0 и 91:1

Не по-пацански: девятикратный чемпион России по FIFA участвовал в договорняках

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.