703

прогнозов доступно сегодня

1851

человек сейчас на сайте

Айзек Фрост никогда не входил в число лучших игроков планеты, ограничившись попаданием в топ-500, но зато нашёл другой способ привлечь внимание к своей персоне. Австралийский теннисист признался, что продавал наркотики и организовал договорной матч.

FrostПо информации Tennis World USA, Фрост уговорил Оливера Андерсона проиграть одну партию Харрисону Ломбе на турнире в Траралгоне. Позже это подтвердил не только Айзек, но и сам Андерсон. Учитывая, что 29-летний австралиец уже завершил карьеру, дисквалификация ему не грозит.

Однако Айзек Фрост «прославился» не только организацией договорняков, он также не стал скрывать, что продавал другим теннисистам наркотики. В данном случае речь идёт о марихуане.

А вот австралийская полиция уличила экс-теннисиста в хранении кокаина, за что позже суд приговорил его к общественным работам.

Стоит сказать, что Фрост так и не смог стать топ-игроком. Его лучшим достижением остаётся 458 строчка рейтинга АТР, которую он достиг в 2012 году. А вот матчи с участием австралийца неоднократно попадали под подозрение Tennis Integrity Unit.

Ранее известный игрок Кеи Нисикори высказал своё мнение о том, почему теннисисты вынуждены играть договорные матчи.

 

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий