Матч дня Реал Бетис - Атлетико Мадрид

Очередной российский теннисист очень странным образом слил сет

Поделиться

Неизменно можно делать три вещи: смотреть на огонь, слушать пение птиц и читать новости про то, как очередной представитель России сливает теннисный матч. Грустно, обидно, но лучше называть вещи своими именами, чтобы потом бетторы были осторожными со ставками на него.

«Героем» выпуска стал Иван Неделько, который занимает место в четвёртой сотне рейтинга АТР. Наш соотечественник на хорватском «Челленджере» играл против местного 16-летнего юниора и котировался у букмекеров явным фаворитом (1.04).

По игре сразу было понятно, что опытный 34-летний ветеран должен легко побеждать, но вместо этого он в концовке сета стал пулять по аутам половину своих мячей. Пулять надёжно – мячи улетали далеко за пределы корта. В итоге хорват выиграл сет 6:4, сделав брейк.

Затем Неделько начал играть и спокойно взял две партии, как и предполагается фавориту – 6:1, 6:2.

Бетторы, которые смотрели игру, уверены – был «слив» первого сета. Мы это не утверждаем, но всё равно предупреждаем, что с этим игроком лучше осторожнее.

На теннисном турнире в Санкт-Петербурге россияне сыграли странный матч

Спиридонов обвинил Кафельникова в «продажности» и «ставках против себя». Ответ уже последовал

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

А может у него бок или ногу  схватило И вообще ребята не надо на российских спортсменов бездоказательно бочку катить Нам и так этих санкций хватает С уважением  к Неделько Алекс пчела

20 дней назад
Ответить