Матч дня Португалия - Франция

Мать Андрея Рублёва обвинила 18-летнюю российскую теннисистку в игре на ставочных матчах

Поделиться

В российском теннисе произошёл большой скандал. 18-летняя теннисистка Елена Малых обвинила своего тренера, которым является мать седьмой ракетки мира Андрея Рублёва Марина Марьенко, в избиении и краже. Ответ последовал такой, что юниорке теперь сложно будет «отмыться».

Малых утверждает, что тренер ударила её ракеткой и забрала экипировку с телефоном. Марьенко в ответ говорит, что не трогала подопечную, а вещи действительно забрала во время тренировки и вернула её отцу после окончания занятия.

Но самое интересное другое. Тренер обвинил девушку в игре на ставочных матчах в какой-то ночной лиге. Малых действительно участвовала в модных нынче ночных соревнованиях, организаторами которых часто являются букмекеры, и проиграла весной семь из десяти поединков.

«Она приходит на тренировки абсолютно невменяемая после ночных игр. Я заслуженный тренер страны, 10 лет у меня этот ребенок занимается. И приходит, зевает, не тренируется, из телефона не вылезает. Ну, как это вообще? Какие-то должны быть с моей стороны тренерские меры.

Дело в том, что этот ребенок играет на ставочных матчах в какой-то ночной лиге. Мы об этом давно узнали, предупреждали ее, что так нельзя, что за это сразу выгоняют из школы. Но она меня все время обманывала. Извинялась, а потом снова ходила туда играть. А когда ей сказали, что я сообщу об этом в администрацию школы, ей это не понравилось. Она психанула и теперь в отместку мне вот это все делает, раздувает скандал», – заявила Марьенко в интервью.

Ястремская объяснила попадание допинга в организм плохим сексом с бывшим бойфрендом

Итальянская теннисистка заработала всего 500 долларов в спорте, зато снялась в Playboy

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.