Матч дня Штутгарт - Гамбург

Прогноз на матч Квитова – Бенчич: проигравший сможет паковать чемодан

Поделиться

На Итоговом турнире WTA 29 октября состоится поединок двух аутсайдеров «красной группы». Петра Квитова и Белинда Бенчич в очном противостоянии постараются сохранить хоть какие-то шансы на выход в плей-офф. Есть несколько мыслей, на что в этой игре можно сделать ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • По личным встречам 4-1 впереди чешская теннисистка
  • Обе девушки в этом сезоне смогли завоевать по два трофея
  • В первом раунде чешка и швейцарка проиграли свои матчи 1-2 по сетам

Петра Квитова

Вряд ли Петра может записать нынешний сезон себе в актив в плане больших результатов, но её возвращение на такой высокий уровень после неприятной истории с нападением уже само по себе является триумфальным. Навыки у Квитовой остались, пока не хватает лишь стабильности – она регулярно проигрывает в решающие моменты матчей.

Встреча первого круга с Наоми Осакой является подтверждением наших слов. Петра Квитова не уступала своей сопернице по игре, но уступила по счёту (7:6, 4:6, 6:4). И всё из-за нервов и ненужных двойных ошибок в третьей партии.

Белинда Бенчич

Бенчич в этой восьмёрке выглядит «пассажиром». Да, у неё в активе два титула и полуфинал Открытого чемпионата США, но среди таких фамилий Белинда явно теряется. Пока в игре швейцарской теннисистки мало разнообразия. Если подача летит – всё хорошо, если нет – пиши пропало. Ну и провальных матчей многовато.

В первом круге Бенчич удалось выиграть первую партию у Эшли Барти, но тут больше вопросов к игре соперницы. Второй и третий сеты остались за лидером рейтинга (5:7, 6:1, 6:2). Сложно будет швейцарке рассчитывать на выход из группы.

Интересные варианты ставок

  • Победа Квитовой – 69%
  • Тотал сетов меньше (2.5) – 67%

Прогноз kushvsporte на игру Петра Квитова – Белинда Бенчич

Четыре раза чешка в двух сетах разбиралась со своей будущей соперницей, причём одна из побед была в начале этого месяца. Вряд ли с того времени расклад сил сильно поменялся. Для менее рискованных игроков хорошим вариантом будет просто победа Петры, мы же немного увеличим коэффициент.

Предложим такой вариант: победа Квитовой со счётом 2:0 по сетам за 2.10. Котировки взяли по линии «Бетсити».

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.