Матч дня Штутгарт - Гамбург

Прогноз на игру Барти – Квитова: кто окажется сильнее в битве действующей и экс-первой ракеток мира?

Поделиться

31 октября на итоговом турнире серии WTA, который проходит в Шэньчжене, состоится поединок между австралийкой Эшли Барти и чешкой Петрой Квитовой. Разобравшись с мотивацией теннисисток, мы подыскали в линии букмекера оптимальный исход для ставки.

Факты и статистика личных встреч

  • В последних двух очных поединках победила Барти
  • Барти – первая ракетка мира, Квитова - шестая

Эшли Барти

Австралийская теннисистка – большая умница. Она провела феноменальный сезон и заслуженно подошла к итоговому турниру года в статусе первого номера мирового рейтинга. В 2019 году Барти также впервые смогла победить на турнире серии «Большого Шлема» – Roland Garros.

На проходящих в Шэнчьжене соревнованиях Эшли провела два невероятно упорных матча. В одном из них австралийка отпраздновала успех (поединок с Бенчич), а в другом уступила голландке Бертенс. В обоих встречах 23-летняя теннисистка была неплоха, но давала слишком много шансов соперницам на своей подаче.

Петра Квитова

Опытнейшая представительница Чехии также может занести себе в актив подходящий к концу сезон. Квитова сумела победить в 2019 году только на одном турнире (WTA Штутгарт), но практически на всех состязаниях они была близка к решающим матчам, редко вылетая в стартовых раундах.

В Китае 29-летней чешке немного не везет. Петра дважды уступила в отчаянной борьбе (Бенчич и Осаке), хотя в принципе, смотрелась здорово. Но волнение, и как следствие, ошибки в решающие моменты не позволили Квитовой победить хотя бы в одном поединке.

Интересные варианты ставок

  • Количество очков в первом гейме больше 5.5 – 60%
  • В одном из сетов будет счет 6-4 или 4-6 – 53%

Прогноз Куш в спорте на матч Эшли Барти – Петра Квитова

Квитова практически потеряла шансы на выход в плей-офф турнира, поэтому у нее могут возникнуть проблемы с мотивацией в предстоящей игре. К тому же, последние личные встречи оставались за Барти. Пусть в борьбе, но Эшли должна победить.

Присмотритесь к ставке: победа Эшли Барти. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.80.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.