Матч дня Зенит - Урал

Прогноз на игру Нолико – Зенит-Казань: российскому гранду нужно доказывать свою силу после провала в Бразилии

Поделиться

Во втором туре мужской Лиги чемпионов по волейболу 11 декабря бельгийский «Нолико» примет российский «Зенит-Казань». Лучший клуб континента последних пяти лет должен найти в себе силы для победы над крепким еврокубковым бойцом. Попробуем угадать со ставкой на этот матч.

Факты и статистика личных встреч

  • У «Зенита-Казани» восемь медалей ЛЧ, у «Нолико» – три
  • Пути команд ранее не пересекались

Нолико Маасейк

В России этот клуб хорошо известен. Он регулярно играет в Лиге чемпионов, где блистал в конце 90-х, когда выиграл два серебра и бронзу. С тех пор медалей ЛЧ команда не завоевывала, но выступала достойно.

Сегодня в чемпионате Бельгии «Маасейк» делит первое место с двумя конкурентами. У каждого по семь побед в восьми матчах. В Лиге чемпионов «Нолико» также стартовал удачно, неожиданно одолев на выезде крепкий турецкий «Халкбанк» (3:2). Бельгийцы способны доставить серьезные проблемы подуставшим зенитовцам, которым готовят непростой матч.

Зенит-Казань

Зенитовцы пять лет подряд играют в финалах Лиги чемпионов, и уступили только раз – в предыдущем сезоне. Сегодня «Зенит-Казань» идет пятым в чемпионате страны, а в Бельгию пребывает после провала на Клубом чемпионате мира в Бразилии. Там казанцы из-за двух «сухих» поражений от хозяев стали третьими, опередив только клуб из Катара.

Из-за вояжа за океан «Зенит-Казань» пропустил первый тур ЛЧ, поэтому матчем с «Нолико» он откроет свой сезон еврокубков. Победить на выезде старожила Лиги чемпионов – непростая задача. Однако, уровень мастерства и опыта питерцев должен принести успех.

Интересные варианты ставок 

  • Тотал сетов больше 3.5 – 63%
  • Тотал очков больше 140.5 – 71%

Прогноз Kush v sporte на матч Нолико – Зенит-Казань

Три дня на путь из-за Океана и восстановление после изнурительного графика игр КЧМ? Команда уровня «Зенита-Казани» должна решать такие проблемы и после этого побеждать середняков европейского волейбола даже на их площадке. «Нолико» не стоит всерьез ждать победы даже после недавнего триумфа в Турции.

Советуем поставить на фору «Нолико» +13.5 в букмекерской компании «1хСтавка»  с коэффициентом 1.59. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.