332

прогнозов доступно сегодня

1212

человек сейчас на сайте

Plan s raznymi razmerami stavok

Первый метод, который мы рассмотрели по данной тематике, - план с одинаковым уровнем ставок – уровневый план; вполне естественно, что теперь мы поговорим о методе с разными размерами ставок. Как можно догадаться из названия, суть метода состоит в возможности менять размер ставок.

Некоторые утверждают, что это абсолютно ненадежный метод, но мы будем не столь категоричны и расскажем вам о том, что возможность менять размер ставки может приносить доход при правильном использовании.

Хотя есть вероятность проиграть ставку с большей суммой и выиграть ставку с меньшей (что, теоретически, может свести к нулям ваш возврат и ваш потенциальный выигрыш, которые вы могли бы получить по уровневому плану), ваши знания и ваша интуиция могут помочь вам получить прибыль, если вы будете увеличивать сумму по тем ставкам, которые считаете выигрышными.

Если вы достаточно уверенно чувствуете себя в своей методике ставок с разными размерами, вы вполне можете обернуть свои навыки в прибыль. Есть ли у вас определенная система, или вы просто увеличиваете сумму ставки согласно своим внутренним ощущениям, - это не имеет значения, если такая стратегия приносит вам постоянный доход.

Нужно заметить, не существует какого-то единого правильного способа определить размер вашей ставки. Все это зависит от вашей индивидуальности и количества денег, которыми вы располагаете, но, тем не менее, давайте рассмотрим парочку примеров, чтобы вы лучше поняли, как работает план ставок с разными размерами.

Один из способов определить, как изменить вашу ставку, основан на вероятности выигрыша по ставке.

Вот вам пример ставок по плану:

В субботу вы можете разместить две ставки, мы назовем их ставка А и ставка В.

Ставка А оценена в десятичных вероятностях в 2.05, и вы ставите на нее сумму в $10. А вот ставка В оценена в десятичных вероятностях в 3.50. На основе предложенных вероятностей, и наличии у вас некоторых сомнений в надежности ставки В, вы ставите на нее только $5.

Если ставка А выигрывает, вы получаете возврат в $20.50, и, соответственно, ваша прибыль составит $10.50. Если выигрывает ставка В, вы получаете возврат в размере $17.50, и ваша прибыль составит $12.50.

Говоря о вероятностях выигрыша в рассматриваемой ситуации, поскольку одна из ваших ставок выигрывает, вы в любом случае остаетесь в плюсе. Это именно тот случай, когда план ставок с разными размерами действует исключительно в ваших интересах.

В приведенном выше примере ситуация развивается по хорошему сценарию. Однако, и, несомненно, здесь вам пригодятся ваши знания, опыт и интуиция, вероятности далеко не всегда будут складываться описанным образом, поэтому вы должны использовать свой план с разными размерами ставок немного по-другому.

Хотя этот способ гораздо сложнее, вы можете ставить большие суммы на проверенные и любимые ставки, чтобы попробовать получить всё, что только можно, одним махом.

Тем не менее, как я уже сказал, всё может сложиться иначе, прямо противоположным образом. Если вы делаете ставку на вероятности с маленькой «ценностью», или ставите в надежде сорвать большой банк, вы должны быть абсолютно уверены в том, что вы сделали правильный выбор, потому что если поставите на несколько ставок с маленьким коэффициентом (мы говорим о вашей ставке крупного размера), вам просто необходимо попасть в цель одновременно по всем размещенным ставкам, или нанести прицельные удары по наиболее выигрышным.

Приведем пример. Вы решили поставить сегодня на 3 ставки. Одна с коэффициентом больше 2, а две остальные – меньше. Вы размещаете вашу «нормальную» сумму на ставку с большим коэффициентом, но чувствуете, что нужно попробовать рискнуть и использовать вероятности остальных двух ставок, поставив на них довольно большой процент вашего банка.

В такой ситуации, когда вы выбираете сразу две ставки с низким коэффициентом, и вам приходится его выравнивать, очень большой риск потери, а ценность выигрыша стирается потраченными суммами. Выигрыш по одной из таких ставок все равно оставит ваш день в проигрыше.

Если вы хотите попробовать свои силы в изменении размеров ставок, вам необходимо иметь, как минимум, систему по размещению ставок, которая обезопасит вас. Кроме того, не забывайте, что все спортивные бетторы рано или поздно пережили времена проигрышей и потерь, но дождались дня, когда неудачи обернулись успехом и прибылью – всё это требует длительного времени, и получение прибыли каждый день – просто нереально. Говорить о получении прибыли ежемесячно или каждые три месяца куда более реалистично.

И обратите внимание на ваш банк, мы не зря его упоминали выше. Очень важно при работе с таким планом ставок придерживаться довольно низкого процента всей суммы вашего банка.

Вы можете быть абсолютно уверены в надежности и выигрышности определенной ставки, но вы никогда не должны ставить даже на такую ставку больше, чем может позволить ваш максимальный размер ставки, который вы сами себе установили.

В kushvsporte мы советуем ставить не более 5%. Важно ограничить ответственность и возможность вымывания огромных сумм вашего банка всего одной или двумя проигрышными ставками.

Одним из способов применения плана ставок с разными размерами является работа над повышением уверенности в ваших ставках. Обратите внимание на такие факторы, как форма ставки, домашняя или готевая игра, новости команды, расписание, возможно, даже посетите несколько матчей лиги, - всё это позволит вам лучше понять, на что именно вы ставите, а значит повысит ваши шансы на выбор надежной ставки.

Если вы действуете слепо с одной лишь идеей поставить побольше на то, что вам кажется успешным, могу со 100%-ной уверенностью заявить, что в недолгом времени вас ожидают потери. Я уже не раз говорил и продолжу говорить об этом в своем блоге – системность и дисциплина являются ключами к успеху на спортивных ставках.

И подводя итог всему сказанному сегодня о плане ствок с разными размерами, хорошо знать позитивные стороны вашей стратегии, но помнить о ее недостатках еще важнее. И, как всегда – дисциплина и системный подход – залог успеха в беттинге.

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий