362

прогнозов доступно сегодня

1329

человек сейчас на сайте

Strategij stavok na sport pervaya chast

В этой статье, мы рассмотрим различные стратегии ставок. Очень надеемся, они помогут вам улучшить свои результаты.

Какая стратегия торговли – самая лучшая?

Стратегии ставок на спортивные игры основаны либо на качественном, либо на количественном подходе. Первый исходит из прошлых результатов, не привязываясь к статистике. Это очень даже неплохой метод для большинства людей.

В связи с наличием массы факторов, влияющих на исход любого спортивного мероприятия, часто бывает очень сложно предсказать этот самый исход. Однако, если вы вполне умело обращаетесь с числами, для вас существует большое количество рейтинговых систем, которые помогут более точно предсказывать результаты матчей.

Любой профессиональный игрок на спортивных ставках использует свою собственную систему. Не ту систему ставок, которую он только что нашел в сети онлайн, а ту, которую он совершенствовал долгое время, подстраивал под себя.

Поэтому, собираясь купить любую предлагаемую систему-путеводитель по ставкам на спортивных играх, имейте в виду, что всё не так просто, система сама по себе работать не будет; в мире огромное количество людей аккуратно и систематично выполняют требования таких систем.

Но, «вес денежного фактора» по конкретной ставке часто заставляет букмекеров очень быстро пересматривать коэффициенты, дабы минимизировать свои риски. С такой ситуацией система не может справляться без вашего участия. Наш сайт предлагает вам множество материалов, которые помогут вам в построении своей собственной системы ставок на спортивные игры.

Система или стратегия?

Система ставок на спортивные игры заставляет вас думать о том, чего вы должны строго придерживаться. Например, систематически размещать одинаковые ставки, используя как основу для этого один и тот же сигнал. Если это работает, то нет оснований считать, что это неправильно.

Однако, когда вы только начинаете, до того, как вы разработали свою систему, вам, вероятно, нужно будет обдумать определенные методы, которым вы будете придерживаться. На этом этапе вы как раз и определитесь с теми факторами, которые вам следует принимать в расчет, и вы, фактически, разработаете собственную стратегию спортивных ставок.

Если вас устраивает соотношение уровней риска и вознаграждения, вы вполне можете использовать только один метод. До тех пор, пока он приносит прибыль, конечно!

Я рекомендую побольше читать, изучая этот вопрос досконально. Сейчас доступно большое количество книг и иных материалов на эту тему. Выберите стратегию ставок на спортивных играх, а затем подстройте ее под свой темперамент, под свои нужды.

Стратегии ставок на спортивные игры и управление денежными средствами

Одним из наиболее важных вопросов хорошей стратегии ставок на спортивные игры является проверка того, легко ли вы можете контролировать, какое количество денег вы размещаете на ставку. Это дает вам возможность понять, как много вы можете потерять. Давайте посмотрим, какие планы размеров ставок вы можете применять со стратегиями ставок на спорт.

Конечно же, существуют как хорошие, так и плохие планы размеров ставок. План, который вы выберете, зависит во многом от того спорта, на который вы собираетесь делать ставки.

Наиболее оптимальный план размеров ставок – это уровневый план, или, как его еще называют, фиксированный план. Как понятно из названия, размер вашей ставки фиксированный для каждого типа ставки, которые вы делаете. Ставки делятся на типы в зависимости от коэффициентов: почти равные вероятности выигрыша, средние и очень хорошие.

Придерживайтесь этого плана неукоснительно, это очень поможет вам предсказывать возможное увеличение или снижение вашего банка. Процент вашего максимального риска должен всегда оставаться примерно одинаковым. Лучше рисковать небольшим количеством денег на каждой ставке – не более 5% всего банка – чем большим всего один раз.

Еще один неплохой план размеров ставок – некая расширенная форма фиксированного плана, известная как «плато». Вы ставите процент своего банка. Если вы все делаете правильно, то размер вашей ставки будет понемногу увеличиваться. Начав проигрывать, вы заставите вашу ставку уменьшаться автоматически.

Для стратегии ставок на спортивные игры я рекомендую взять лучшее из этих двух планов. А это значит…

…Используйте систему 1 из 10 «пунктов», где 10 означает наиболее сильную ставку, в который вы совершенно уверены. Со временем вы научитесь понимать надежность ставки. Обращайте, в первую очередь, внимание на коэффициенты (вот вам и сходство с фиксированным планом размеров ставок).

Сам «пункт» может быть абсолютно любого размера, какой только вам вздумается. Некоторые люди ставят по 5 евро (ну или в любой другой валюте) на пункт, другие могут себе позволить ставить по 100 евро на пункт.

Чтобы вы ни понимали под «пунктом», очень советую вам всё-таки придерживаться плана по размерам ставок. То есть, поставили бы вы на 3 пункта столько же, сколько в другой ситуации всего на один, или что-нибудь подобное этому, - установите для себя верхний предел. Например, не рискуйте ставить больше 5% всех пунктов, доступных вам исходя из размера вашего банка.

Менее оптимальные планы

Некоторые планы включают в себя возможность повышения размера ставок с целью возврата потерь, то есть чтобы «отыграться». Это называется «системы негативного продвижения», к ним относится план Мартингейла и Д’Алемберта.

Вы можете выбрать также системы «позитивного продвижения» или «нейтральные». Первая позволяет увеличивать размер ставки только в случае победы (хороший вариант для уверенных в себе игроков).

А вот нейтральная система включает в себя определенные периоды, в течение которых вы можете проигрывать или выигрывать до наступления следующего периода. Эти системы, на мой взгляд, слишком сложные, поскольку они подразумевают необходимость серьезного обдумывания, осмысления.

Однако, с целью дальнейшего изучения, вы можете учитывать систему Лабушер или 1-2-3-6, применяемую для азиатского гандикапа. Также имейте в виду систему Парлай или Пароли – это системы позитивного продвижения. Я рассмотрю некоторые из них применительно к разным видам спорта в одной из следующих своих статей.

0.2 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий