Матч дня Падерборн - Боруссия

«Химки» на днях будут признаны чемпионами России. Справедливо ли это?

Поделиться

Российская федерация баскетбола приняла решение признать подмосковный баскетбольный клуб «Химки» чемпионом нынешнего сезона Единой Лиги ВТБ, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса. 

Напомним нашим читателям, что розыгрыш Единой Лиги ВТБ был поставлен на паузу в середине марта, а 27-го числа руководство турнира объявило, что сезон можно считать отмененным и чемпион не будет определен. Игроки уверенно лидировавшей команды Химки выразили крайнее недовольство таким решением, а особенно бунтовали легионеры «желто-синих» - швед Йонас Жеребко и латвиец Яннис Тимма.

И вот сейчас стало известно, что «Химки» все-таки «сбросят с трона» своего самого принципиального соперника - столичный ЦСКА. который становился обладателем чемпионского звания на протяжении последних десяти сезонов.

Относиться к данному решению можно по-разному: с одной стороны, подмосковная дружина реально смотрелась стабильнее всех соперников, но с другой - плей-офф сыгран не был, а мы не раз становились свидетелями сенсаций в матчах на вылет. 

БК «Фонбет» организует чемпионат России по интерактивному баскетболу

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
RIKK79

странное чемпионство, считаю ,рановато все решили. Пусть серию с ЦСКа играют и определяют!

месяц назад
Ответить