Матч дня Локомотив - ЦСКА

Экс-партнёр Майкла Джордана рассказал очередную историю об азартной зависимости легенды

Поделиться

Не секрет, что легендарный баскетболист Майкл Джордан был падок на азартные игры. В сети ходит много легенд о лудомании спортсмена, которые снова стали муссироваться после сериала «Последний танец». Недавно одну из историй рассказал его бывший партнёр по «Майами» Антуан Уокер.

«Однажды мы с Майклом сели играть в покер против двух других парней. Вход в игру составлял 20 000 долларов, но по ходу дела мне пришлось гонять своего племянника за наличкой в полмиллиона.

Мы играли порядка 36 часов, уходили в минус на 900 000 баксов, а потом отыгрывались до минуса в 20 штук. Но Джордан вообще не хотел проигрывать им ни копейки. В итоге он уже засыпал на столе, и мы проиграли в тот раз 180 000 долларов».

Если верить Уокеру, то вся эта история произошла накануне пресс-конференции, на которой «Его Воздушество» хотел объявить о возвращении в баскетбол. Её пришлось отменить.

Кстати, сам Антуан в начале десятых годов объявил себя банкротом, хотя даже по официальным данным экс-баскетболист заработал более 100 млн. долларов.

В марте с США прогнозируют абсолютный исторический рекорд по обороту ставок

Два вратаря из команд НХЛ зарубились на крутой спорткар Lamborghini

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Не знаю что такое лудомания но догадываюсь так мы все здесь лудоманы  получается ничего здесь необычного я не вижу ну сыграли парни ну выиграли бы или проиграли как в данном случае ну и что какая разница они также как и мы играли разумно по их средствам Ну а что в азарт вошли ну с кем не бывает С уважением к Майклу Джордану и Уокеру  Алекс пчела

месяц назад
Ответить