Матч дня Амур - Адмирал

Интриги и тренды ЧМ-2022: ставки на 4 день турнира. 23 ноября

Поделиться

Доминирующая Германия, неудачливая Испания и неудержимый Кевин Де Брюйне. Редакция «Куша» расскажет, как не попасть в лузовые ставки на основе статистики и интересных фактов. На очереди – группы E и F.

Интриги ЧМ-2022

В четвёртый день на чемпионате мира в Катаре состоится четыре матча: Марокко – Хорватия, Германия – Япония, Испания – Коста-Рика, Бельгия – Канада.

Так Самюэль Это'о комик или провидец?

Букмекерские линии настаивают на успехе сборной Хорватии в игре с Марокко. Разумеется, ведь четыре года назад в России «шашечные» дошли до финала, а Лука Модрич получил приз лучшего игрока турнира. Но есть нюанс – на трёх из пяти мундиалей хорватская команда проигрывала в первом туре. На старте ЧМ уже было несколько сенсаций, и мы бы не стали пренебрегать этими цифрами.

Прогноз: Победа Марокко с форой (0) за 2.70 («Винлайн»)

Статистика для европейцев не самая приятная, а ещё она подтверждается очень мощными показателями африканской команды во втором раунде квалификации: шесть побед в шести матчах с разницей голов 20-2. Больше трёх голов в среднем за матч! Может быть мы зря иронизировали над словами Это'о, что Камерун обыграет в финале Марокко?

Прогноз: Марокко забьёт за 1.61 («Марафонбет»)

Если ещё не убедили - добиваем последним фактом. Коуч «атласских львов» Валид Реграни вывел команду на второй ЧМ подряд (помним таких в России, подтверждаем) – это уникальное тренерское достижение.

Германия

Старина Мюллер готов повести за собой молодёжь

На ЧМ-2018 сборная Германии не смогла выйти из группы. Немцы пережили тяжёлый удар, ведь до этого их команда четыре раза подряд добиралась до полуфиналов – чаще всех в XXI веке.

Пришло время для реабилитации. Флик сначала сделал непобедимой «Баварию», а теперь шикарно омолодил сборную, превратив её в машину по забиванию голов. В квалификации к ЧМ-2022 немцы набрали в 10 играх 27 очков и забили 36 мячей! Почти четыре гола в среднем за матч - фантастика. Кстати, команда первой из европейцев квалифицировалась на турнир в Катар. 

Прогноз: ТБ (2.5) в матче за 1.70 или Инд. тотал Германии больше (2.5) за 2.70 («Олимпбет»)

С особой мотиваций в Катар едет Томас Мюллер. В 16 предыдущих матчах на чемпионате мира он совершил 16 результативных действий: 10 голов и 6 передач! Если ветерану доверят место в старте, Томас не подведёт.

Прогноз: Томас Мюллер забьёт за 3.50 («Бетсити»)

Единственный контраргумент Японии – Такуми Минамино. Форвард посредственно выступает на клубном уровне (всего один гол за «Монако» в этом сезоне) , зато за флаг страны разрывает всех. У хавбека 10 голов и четыре ассиста в азиатской квалификации к ЧМ - абсолютно лучший показатель! Если кому-то и суждено забить в составе номинальных гостей, то ему.

Прогноз: Такуми Минамино забьёт за 4.00 («Бетсити»)

Испания

Рекорд раскачавшегося Торреса может быть побит

Ничем иным, как «проклятьем», первые туры Испании на чемпионате мира назвать нельзя – 16 попыток и целых семь поражений. «Ла Роха» никогда не была в андердогах, но против дерзкой Коста-Рики можно легко оступиться. Латиноамериканцы выиграли три из пяти своих стартовых игр на ЧМ, а в 2014 году вышли с первого места из группы смерти в окружении Уругвая, Италии и Англии. Попахивает большим кушем. Или нет?

Прогноз: Коста-Рика не проиграет за 5.60 («Фонбет»)

Если игра по-крупному пугает, то можно найти альтернативу исходам. Например, Фернандо Торрес по сей день остаётся самым молодым испанским бомбардиром на ЧМ – 22-летний Эль Ниньо забивал в 2006. Сегодняшняя Испания молода, в ней есть таланты уровня Педри или Фати – пацаны уже тащат «Барсу» и с радостью побьют тинейджерские рекорды в сборной.

Прогноз: Педри забьёт за 5.50 («1хСтавка»)

Волшебник Де Брюйне

Возможно, Кевин Де Брюйне самый одарённый дирижёр своего поколения. Бельгиец отдал 46 ассиста в матчах за сборную. На ЧМ-2022 есть только два человека с большим числом передач – Месси (50) и Неймар (54). Канадцы, отвыкшие от скоростей за 36 лет без финальных стадий чемпионатов мира, могут растеряться.

Прогноз: Тотал передач Кевина Де Брюйне больше (0.5) за 2.00 («Бетсити»)

То, что в Катар Кевин едет в тонусе, подтверждает выступление на клубном уровне. В сезоне 2022/23 за «Манчестер Сити» в АПЛ бельгиец успел заработать девять ассистов. Это точно маст хэв.

Получите 100 миллионов от Фонбет за точный прогноз на ЧМ-2022!

Делайте ставки на ЧМ-2022 каждый день и получите миллион от Фонбет!

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.