Матч дня Верона - Лацио

Марокко – Португалия: ставки по трендам на четвертьфинал ЧМ-2022

Поделиться

После сенсационной победы над Испанией в серии пенальти сборная Марокко готовится преподнести ещё один сюрприз - выбить из турнира Португалию. Но главная интрига не в этом. У всех на устах только один вопрос: а Роналду выйдет? Разбираемся в раскладах с помощью исторических трендов и находим самые перспективные ставки.

Марокко - Португалия прогноз

Новый герой в Португалии

Португалия была эффективна на групповом этапе, но в плей-офф к этому прибавилась эффектность. Команда разгромила Швейцарию (6:1), а Гонсалу Рамуш, вышедший вместо Криштиану Роналду с первых минут, оформил хет-трик.

Внезапно банда Сантуша осознала свой потенциал без 37-летнего лидера и капитана, а молодой проспект из Бенфики стал первым игроком с 2002 года с тремя банками на чемпионате мира в своём стартовом матче.

Прогноз: Гонсалу Рамуш забьёт за 2.95

При этом Бруну Фернандеш, автор двух голов и трёх ассистов на турнире, настороженно относится к угрозе «атласских львов» в четвертьфинале. Команда Марокко ошеломила Испанию (0:0), обыграв «Ла Роху» в серии пенальти со счётом 3:0.

«Это сложная игра. Марокко – действительно хорошая команда» – сказал журналистам Бруну Фернандеш.

Монументальная сборная Марокко

Слова Самюэля Это'о о том, что Марокко сыграет в финале, больше не выглядят бредом сумасшедшего. «Львы» сохранили чистые листы в трёх матчах на этом ЧМ, что уже является рекордом для африканских команд за всю историю турнира. Следующий шаг – стать первой командой из Африки, сыгравшей в полуфинале мундиаля.

Со старта сборная Марокко была одной из самых поддерживаемых команд в Катаре – более 15 000 фанатов на трибунах. Теперь за неё болеет не только Африка, но и весь арабский мир.

«Нам нужна поддержка болельщиков в четвертьфинале, чтобы писать историю. Мы знаем о сторонниках со стороны алжирцев, тунисцев, африканцах со всего континента, многие страны позади нас» – Валида Реграги, тренер сборной Марокко.

Реграги

Реграги – марокканский Гвардиола

На родине Реграги называют марокканским Гвардиолой. Прозвище появилось после того, как он руководил триумфом ФК «Видад» в Лиге чемпионов КАФ несколько месяцев назад. Из прочих общих черт – лысина, чувство моды, выражение эмоций и чтение футбола.

Сам Реграги боготворит Пепа, но также глубоко восхищается Диего Симеоне и Карло Анчелотти. Должно быть на этом ЧМ марокканец берёт больший пример с Диего и его «Атлетико».

Для победы над Испанией марокканцам пришлось пробежать 148 км, на пять километров больше соперника. В этом матче «атласские львы» владели мячом всего 23% времени, по турниру – 32%. Это самый низкий показатель среди всех команд.

Прогноз: Процент владения мячом больше (63.5) от Португалии за 1.83

Удобная позиция, когда твой основной голкипер Яссин Буну из «Севильи». Этот парень отразил более четверти пенальти за клуб во всех турнирах (5/19, исключая серии пенальти). Шутка или нет, но есть слух, будто Реграги давал специальное задание своему вратарю на 2022 перед чемпионатом мира – отбить 1 000 пенальти на тренировках. Должно быть Яссин отнёсся к заданию со всей ответственностью, ведь испанцы его так и не пробили.

100-я статистика

Не больше восьми ударов в створ было нанесено в основное время в семи последних матчах Марокко на ЧМ. Реграги не станет отказываться от работающей схемы на пороге исторического выхода в полуфинал. «Атласские львы» слишком уверены в лейтовой серии пенальти.

Прогноз: Тотал ударов в створ меньше (8.5) за 1.80

Португалия

Почти верняк

Сборная Марокко совершала как минимум 14 фолов в основное время в 6 из 7 последних матчей на чемпионате мира. «Львы» не нуждаются в мяче, но сбивать ритм атак соперника как-то приходится. Тактика мелкого фола – надёжный вариант.

Прогноз: Тотал больше (13.5) фолов Марокко за 1.67

Команда Марокко не проиграла в основное время в 6 из 8 последних матчей на ЧМ. Не удивительно, ведь марокканская федерация позволяет кучу послаблений своей сборной – допускают членов семей в лагерь к команде, предоставляют личных поваров и многое другое. Турнир в Катаре предвкушал наличие выскочки и карты складываются вокруг зелёной звезды Марокко в центре флага. Это может стать их счастливым годом.

Прогноз: Победа Марокко или ничья за 2.28

Ничья по офсайдам была зафиксирована в основное время в 6 из 7 последних матчей Марокко на ЧМ. Ключевое в этой информации – котировка на продление тренда. Не будем никак комментировать осознанность ставки, но риск благородный.

Прогноз: Ничья по офсайдам за 4.90

Котировки взяты по линиям БК «1хСтавка» и «Винлайн». И, кстати, напоминаем вам о нашем новом разделе «Бонусы букмекеров», где можно найти самые крутые акции российских операторов ставок. Мониторьте раздел, чтобы не упустить возможность забрать халявный фрибет, узнать о кэшбеке или выиграть спортивный BMW.

Прогноз на бой Блахович — Анкалаев: Магомед станет чемпионом UFC?

Прогнозы и ставки на BLAST Premier World Final 2022: станет ли s1mple лучшим игроком мира?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Марокко ведёт. Годнота) 

месяц назад
Ответить