Матч дня Байер - Боруссия

Экспресс дня на 14 декабря! Делаем ставки на второй полуфинал ЧМ-2022 и Кубок Португальской лиги

Поделиться

Фигуристку Алину Загитову снова признали лучшей телеведущей года. Вот это активность российских домохозяек, сколько голосов накрутили красивой, но откровенно деревянной на микрофоне татарочке. Редакция «Куш в спорте» также не сидит на месте и пытается прервать серию лузов на экспрессах. Добьемся ли и мы своей цели?

Экспресс дня на 14 декабря

Футбол. ЧМ-2022. Франция — Марокко (14 декабря, 22:00)

Прогноз: Тотал меньше 2.5

0 голов за весь турнир пропустили марокканцы от соперников на ЧМ-2022. Смогут ли мощные французы стать первыми, кому удастся вскрыть редуты Боно? У них есть неудержимый Мбаппе, вечно опасный в штрафной Жиру и креативный Гризманн – конечно, шансы нанести одну пробоину «атласским львам» у них есть, причем очень высокие. Но какова вероятность нескольких уколов?

А вот в большое количество мячей в исполнении «трехцветных» мы не верим. Сборная Марокко находится на кураже, игроки с африканского континента будут вгрызаться в каждый мяч. Номинальные гости осознают, что им самим наиграть на гол будет непросто, поэтому они вряд ли будут рисковать сами и постараются довести игру до овертайма, а потом и до пенальти. Ставим на «низ».

Ординар для рисковых: П1 + ТМ (2.5) за 3.15

Футбол. Кубок Португальской лиги. Ковильян — Насьонал (14 декабря, 23:45)

Прогноз: Победа гостей с форой 0

У «Ковильяна» в этом сезоне не получается на поле ровным счетом ничего. А начиналось все неплохо, команда в первом официальном матче выиграла и похоже решила, что норма побед до конца 2022 года выполнена. После виктории в игре с «Порту Б» 7 августа, хозяева выдали серию из 15 матчей без побед. И света в конце тоннеля не видно, выглядит дружина просто отвратительно.

«Насьонал» демонстрирует более впечатляющий футбол. В 3 из 4 крайних встреч коллектив из Мадейры взял верх, причем над соперниками достойного уровня. Не будет лишним отметить, что во всех недавних удачных матчах «бело-черные» сохранили свои ворота в неприкосновенности. Если не случится чего-то странного, то гости превратят в щепки и разобранный «Ковильян».

Ординар для рисковых: П2 за 2.50

Общий кэф по экспрессу — 2.92!

  • Франция — Марокко: ТМ (2.5) за 1.65;
  • Ковильян — Насьонал: Ф2 (0) за 1.77.

Мануэль Нойер на днях сломал ногу, катаясь на лыжах после вылета сборной Германии с катарского мундиаля. По слухам, голкипер «Баварии» посетил левую трассу, которая не оборудована должным образом. В беттинге падения также неизбежны, а уж в нелегальных букмекерских компаниях тем более. Играйте только у проверенных операторов, они еще и кучу крутых бонусов раздают.

Стала известна сумма, которая ставится бетторами на каждый матч ЧМ-2022. Она просто огромна!

Ставки и прогнозы на полуфинальные матчи ЧМ-2022: Аргентина – Хорватия и Франция – Марокко

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.