Матч дня Ювентус - Монца

Обзор матча Аргентина – Хорватия: счет 3-0. Месси и компания вновь вышли в финал ЧМ (ВИДЕО)

Поделиться

Сборная Аргентины разнесла хорватов в 1/2 финала чемпионата мира в Катаре со счетом 3-0. Главными героями матча стали Лео Месси и Хулиан Альварес. Рассказываем о ходе встречи, после которой загрустила Ивана Кнолль и радовалась Ева Эльфи.

Радость Аргентины

Обзор игры Аргентина – Хорватия

Счет: 3:0 (2:0)

Голы: Месси 34' (пенальти), Альварес 39', 69'

Игра началась в медленном темпе. «Шашечные» и «бело-голубые» неспешно присматривались друг к другу в первые мгновения и повышать градус борьбы взаимно не хотели. Это продолжалось примерно до 30-ой минуты, когда в ворота сборной Хорватии был назначен пенальти, который успешно реализовал Месси. После этого на поле стало по-настоящему жарко, ведь команды раскрылись.

К огорчению фанатов коллектива Далича, в одной из контратак, которая случилась ближе к завершению стартовой сорокапятиминутки, аргентинцы забили свой второй гол. Протащив мяч невероятное количество метров, Альварес прошил Ливаковича и снизил шансы гостей на попадание в финал катарского мундиаля до призрачных. Но сдаваться те все же не собирались.

Наставник номинальных гостей сразу после перерыва сделал несколько замен, стараясь освежить состав своей дружины. Вышедшие на поляну Оршич, Брозович и Петкович пытались создать моменты у ворот Мартинеса, но вскрыть вратаря южноамериканцев ни этому трио, ни их коллегам по команде не удалось. А вот у хозяев еще один гол залетел – дубль оформил шустрый Альварес. 

Видео голов поединка Аргентина – Хорватия

Друзья, кто же станет соперником аргентинцев по финалу? Докажет ли Франция свой более высокий класс или никого не боящиеся марокканцы совершат очередную сенсацию? Узнаем это уже завтра вечером. Свои прогнозы, кстати, можете оставить в комментах.

Франция – Марокко: ставки по трендам на полуфинал ЧМ-2022

Франция – Марокко: прогноз Василия Уткина на матч ЧМ-2022 14 декабря

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.