Матч дня Трактор - Динамо Москва

Не стал рисковать и оформил кэшаут. Беттор из FanDuel продал ставку на 500 000 баксов перед финалом ЧМ-2022

Поделиться

Клиент букмекерской конторы FanDuel Дэниэл Форте, про которого мы писали ранее, принял решение воспользоваться функцией кэшаута и продать свой невероятный экспресс, на выплату по которому он мог получить больше полумиллиона баксов.

Мбаппе и Макрон

Семья убедила беттора выкупить пари. И правильно сделала!

Напомним, что в свой «паровоз» Форте добавил 7 исходов: победы «Канзаса» в NCAA и «Голден Стейт» в НБА, викторию «Колорадо» в НХЛ, а также триумфы «Милана», «Лос-Анджелеса» и «Манчестер Сити» в Серии А, MLS и АПЛ соответственно. Последним «вагоном» был итоговый успех Франции на катарском мундиале.

Сумма ставки составила 26 долларов, а итоговая котировка 21452.72. Таким образом, в случае победы «трехцветных» над Аргентиной в решающем матче чемпионата мира, игрок мог урвать нереальные 557 770.91 $. После долгой беседы с родственниками, Форте продал свое пари и получил на руки 283 500 баксов.

По словам везунчика, который стал в США настоящей знаменитостью, он уверен, что деньги с выигрыша изменят его жизнь. Желаем беттору всего наилучшего и восхищаемся его интуицией, ведь французы хоть почти и совершили камбэк, но провалили серию пенальти. Кэшаут по-настоящему выручил Дэниэла!

«Бетсити» подводит итоги ЧМ-22: 28 млн рублей с пяти ставок, Англия – Иран – самый прибыльный матч для игроков

Дрейк умудрился проиграть миллион долларов на победе Аргентины. Как так?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.