Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня на 30 августа! Ставим на первый круг женского US Open с общим кэфом 12.72

Поделиться

Пусть фанаты футбола перекуривают от очередной пушки с переходом Роналду, а мы пока переключимся на корты Нью-Йорка. Редакция «Куш в спорте» с нетерпением ждала жеребьёвки и готова поделиться мыслями. Захватываем пару топ матчей, открываем новое имя и поддерживаем свою в доску Юльку Путинцеву!

Теннис. US Open. Донна Векич — Гарбинье Мугуруса (30 августа, не ранее 18:00)

Прогноз: Ф1 (+5)

Для первого раунда это очень крутая вывеска и испанка реально может отправиться домой. Накануне турнира Габи пробовала свои силы в Монреале и Цинциннати, но быстро вылетела. Хорватка - девушка непростая, в начале года на харде она выходила во вторую неделю Австралии, а единственная хардовая личка оставалась за Донной, пусть и в далёком 2014 году. В действительности это куда более равный поединок, чем заявляют буки.

Теннис. US Open. Камила Джорджи — Симона Халеп (30 августа, не ранее 18:00)

Прогноз: П1

Ещё один матч, который по возможности стоит посмотреть. Итальянка выиграла сильнейший по составу «тысячник» в Монреалье, где не было разве что Эшли Барти. Причём титул Камила взяла абсолютно по игре, если она покажет тот же класс в Нью-Йорке, то держитесь фавориты. По румынке в последнее время ничего не скажешь, начало сезона было многообещающим, но далее травма икроножной мышцы и весь год насмарку. 

Теннис. US Open. Юлия Путинцева — Кайя Канепи (30 августа, не ранее 18:00)

Прогноз: П1

Пусть Юля и представляет Казахстан, но не забываем, что она уроженка Москвы и болеть за неё разрешено не меньше российского флага. В данном поединке в первую очередь стоит отталкиваться от физического состояния игроков. Эстонке 36 лет и вытянуть интенсивные 2-2.5 часа на корте против Юльки-электровеника не выйдет. Поскольку класс примерно равен, быстротечной игры мы не ждём.

Теннис. US Open. Ребека Машарова — Ана Богдан (30 августа, не ранее 22:00)

Прогноз: П1

Не спешите плеваться, надо же иногда открывать для себя новые имена, особенно, если они того заслуживают. 22-летняя испанка по юниоркам выдавала потенциал элиты, но травмы заставили едва ли не завершить карьеру. Сейчас Ребека оправилась от ударов судьбы и рвётся в бой, шлёпая один за одним турики ITF и квалю US Open. Победить румынку в основной сетке для Машаровой точно доступно, потолок таланта здесь на разных этажах.

Общий кэф — 12.72 (линия BetBoom)!

  • Донна Векич — Гарбинье Мугуруса: Ф1 (+5) за 1.69;
  • Камила Джорджи — Симона Халеп: П1 за 2.10;
  • Юлия Путинцева — Кайя Канепи: П1 за 1.58;
  • Ребека Машарова — Ана Богдан: П1 за 2.27.

Такого не было с 1997 года! «Шлем» без Федерера, Надаля и Серены. Превью US Open-2021

Футбольно-хоккейная мясорубка. ТОП-5 матчей недели для перспективных пари

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.