Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Экспресс дня из лучших трендов на 7 сентября! Ставим на квалы ЧМ в Катаре с общим кэфом 5.25

Поделиться

Пока футболистов сборных Бразилии и Аргентины чуть ли не пересажали, в Европе всё тихо и спокойно. Редакции «Куш в спорте», как и вам, не терпится вернуться к клубному формату, но осталось сделать один рывочек. Доверимся Португалии без Роналду, кризису Франции и результативности Израиля!

Футбол. Квалификация ЧМ-2022. Азербайджан — Португалия (7 сентября, 19:00)

Прогноз: сухая победа гостей

Пока рано говорить о футбольном скачке «милли» после участия Баку в качестве города-хозяина Евро-2020. Португалия приедет в столицу Азербайджана без перебравшего ЖК Роналду, но это не значит, что забивать больше некому. В 21 веке оппоненты пересекались между собой 6 раз и каждый из них остался за пиренейской бандой, а представители Каспия даже не отличились голом. Братва из «Бетсити» предлагает сухую победу Португалии за 1.65.

Футбол. Квалификация ЧМ-2022. Франция — Финляндия (7 сентября, 21:45)

Прогноз: Ф2 (+2)

«Лягушатники» начали сдуваться ещё на групповом этапе Евро и с тех пор не выиграли ни один из 5 последних матчей (Н5). К тому же расположение сборной из-за травмы покинул Мбаппе. Финны успели набраться большого европейского опыта и в Десин-Шарпье ноги у них не затрясутся. Плюс ко всему сборные сталкивались в ноябре 2020 года в товарке и тогда сильнее оказались представители «Суоми». В БК Winline мы видели осторожную ставку на плюсовую фору гостей в 2 мяча за кэф 1.83, что вполне имеет право на жизнь.

Футбол. Квалификация ЧМ-2022. Дания — Израиль (7 сентября, 21:45)

Прогноз: ТБ (2.5)

Дания очевидный фаворит, бронзовый призёр Евро и разносит Израиль по личкам со счётом 5:0. Всё это понятно, но мы готовы пойти ещё глубже за тоталами. Сборная «ха-нивхерет» играет через «верх» 5 из 5 крайних игр и только что отгрузила 4 мяча Фарерам и 5 — Австрии. Захави с Даббуром сейчас в той форме, что не побоятся никого на своём пути. Так что предложение BetBoom с котировкой 1.81 на тотал больше (2.5) отлично будет смотреться в наших с вами купонах.   

Общий кэф по экспрессу — 5.25 (линия Parimatch)!

  • Азербайджан — Португалия: сухая победа гостей за 1.63;
  • Франция — Финляндия: Ф2 (+2) за 1.80;
  • Дания — Израиль: ТБ (2.5) за 1.79.

Ординары

  1. Азербайджан — Португалия: сухая победа гостей за 1.65 «Бетсити»;
  2. Франция — Финляндия: Ф2 (+2) за 1.83 Winline;
  3. Дания — Израиль: ТБ (2.5) за 1.81 BetBoom.

Общая возможная прибыль с ординаров $229 (при ставке в $100 на каждое событие).

6-12 сентября. Бомбическая футбольная осень! ТОП-5 разрывных матчей для сумасшедших ставок

Сборная Италии установила мировой рекорд по количеству матчей без поражений

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.