Матч дня Сассуоло - Торино

Экспресс дня на 15 сентября! Ставим на Лигу Чемпионов с общим кэфом 16.53

Поделиться

Первый игровой день ЛЧ 2021/22 задал высочайшую планку. Остаётся верить в возможности Месси, Гризманна и Бенземы взять высоту. Редакцию «Куш в спорте», как и вас, будоражит множество вопросов, некоторые из которых стоит обсудить уже сейчас. Бросят ли бельгийцы вызов шейхам, чемпион Испании больше не «тмщик» и как матч в Милане затмит бал Met Gala? Рассуждаем, подбираем проходимые тренды и делаем ставки!

Футбол. ЛЧ. Брюгге — Пари Сен-Жермен (15 сентября, 22:00)

Прогноз: П2 и ТБ (3.5)

Поча можно понять, когда у тебя в команде есть Месси, Неймер, Ди Мария и Мбаппе, за выверенный тактический футбол тебя сожрут с потрохами. Вот «ПСЖ» и приходится играть во Франции с хоккейными счетами (4:2, 4:0). «Чёрно-синие» точно не станут загонять «автобус». В домашней личке 2019 года бельгийцы смело сыграли по схеме 3-1-4-2, получили 0:5, но все остались довольны. В открытой игре мы железно за результативную победу парижан.

Футбол. ЛЧ. Атлетико Мадрид — Порту (15 сентября, 22:00)

Прогноз: ТБ (2.5)

Симеоне больше не желает играть в «бердыевщину», должно быть чемпионский титул в Ла Лиге заставил пересмотреть менталитет. Теперь «матрасники» пропускают почти ото всех, даже «Нумансии» из Сегунды, но и забивают ещё больше. Касаемо «Порту», попробуйте полистать выездные матчи с их участием и найти тот, где «драконы» не отличались. Непривычно, но самым уверенным исходом в матче «Атлетико» становится «верх».

Футбол. ЛЧ. Интер — Реал Мадрид (15 сентября, 22:00)

Прогноз: Х2 и ТБ (2.5)

«Змеи» потеряли Лукаку, но не стали менее забивными. 9 из 10 последних матчей «желанных» через тотал больше дорогого стоят. А вот в плане исхода за итальянцев становится страшно. «Чёрно-синие» в минувшем туре сыграли 2:2 с «Сампдорией», но это не было из разряда «не дожали», скорее отскочили. «Галактикос» перед ЛЧ оторвались на «Сельте» (5:2). Бензема отметился хет-триком, а от Анчелотти исходит уверенность в возможности добиться результата под заказ. Без голов в такой заварушке не обойтись, но и чем Индзаги планирует колоть колёса «сливочных» тоже вопрос. 

Общий кэф по экспрессу — 16.53 (линия Parimatch)!

  • Брюгге — Пари Сен-Жермен: П2 и ТБ (3.5) за 2.47;
  • Атлетико Мадрид — Порту: ТБ (2.5) за 2.16;
  • Интер — Реал Мадрид: Х2 и ТБ (2.5) за 3.10.

Общая возможная прибыль с ординаров $473 (при ставке в $100 на каждое событие)

Ставки на групповой этап Лиги конференций. Какие команды выйдут в плей-офф?

13-19 сентября. Еврокубки «машут хвостиком». ТОП-5 матчей недели, на которых можно поднять «лавэху»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.