Матч дня Леванте - Атлетико Мадрид

Экспресс дня на 2 октября! Ставим на АПЛ, Серию А и Ла Лигу с общим кэфом 13.68

Поделиться

Какое лучшее лекарство в сезон ОРВИ? Конечно же футбол! Редакция «Куш в спорте» провела тщательный анализ событий субботы и пришла к некоторым логичным умозаключениям: тянем куда более свежих «святых», ждём острое дерби в Турине и ставим на гол мстительного Сауреса!

Футбол. АПЛ. Челси — Саутгемптон (2 октября, 17:00)

Прогноз: Х2

Никто и не думает спорить, что класс «синих» выше. Но из-за плотности календаря ребята Тухеля в данный момент наиболее уязвимы. Банда Хазенхюттля совсем не подарок. «Святые» за 6 туров успели не проиграть обоим «Манчестерам», а поражение от «волков» вышло совсем не по игре. К тому же «Саут» не проигрывает на «Стэмфорд Бридж» с 2018 года. Предрекаем «птенцам Абрамовича» неудачный полёт!

Футбол. Серия А. Торино — Ювентус (2 октября, 19:00)

Прогноз: обе забьют

В 7 последних выездных мачтах «Юве» в чемпионате Италии забивали обе команды. «Быки» никогда не боялись бросать вызов «старой синьоре». Пусть на данный момент в клубах повальный наплыв травм, но это не помешает состояться главному дерби Турина. Парни Юрича имеют стабильную атаку, забивая в каждом матче текущего сезона. «Чёрно-белые» своё забивать также обязаны, Аллегри постепенно выправляет положение после ухода Роналду, да и победа над «Челси» в ЛЧ позитивно отразится на уверенности футболистов.

Футбол. Ла Лига. Атлетико (Мадрид) — Барселона (2 октября, 22:00)

Прогноз: Суарес забьёт

Суарес: «Я всегда отдавал «Барселоне» всё, а они причинили мне боль. Но я верю в карму». Уругваец затаил зуб на «каталонцев», а мы прекрасно знаем, как Луис умеет больно кусать. «Блауграна» продолжает терять своё влияние. Среди недели Куман вывозил своих ребят в Лиссабон, где в рамках Лиги Чемпионов состоялась игра против местной «Бенфики». В Португалии Депай и компания были не просто размазаны со счётом 3:0, «барсуки» даже в створ ни разу не ударили! Ждём очередной позор гостей, к которому приложится Эль Пистолеро.

Общий кэф по экспрессу — 13.68!

  • Челси — Саутгемптон: Х2 в матче за 3.10;
  • Торино — Ювентус: обе забьют за 1.84;
  • Атлетико (Мадрид) — Барселона: Суарес забьёт за 2.40.

Общая возможная прибыль с ординаров $434 (при ставке в $100 на каждое событие)

Паровоз со встроенным тестом на трискайдекафобию. Если вы всё же суеверны и не берёте в купон коэффициент 13, то можете подобрать что-то своё. Выгодно начать игру позволит БК Fonbet, которая отсыпет за регистрацию 1 000 рублей на счёт бонусом. Прекрасный выбор для каперов из СНГ разбавить свою жизнь яркими красками азарта.

Прогноз на матч ЦСКА — Краснодар: смогут ли команды обменяться голами в центральной игре тура?

«Отбойный молоток» снова раскрошил конкурентов! Считаем прибыль «денежного киллера»

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.