Матч дня Финикс Санз - Голден Стэйт Уорриорз

«Матч ТВ» купил права на показ необычного турнира с участницами в нижнем белье

Поделиться

Спортивный телеканал «Матч ТВ» так обрадовался продолжению монополии на показ РПЛ, что решил приобрести права на трансляцию очень необычного турнира, в котором главный привлекающий фактор – девушки в красивом (иногда не очень) нижнем белье.

Extreme Football League – это женская лига американского футбола. Самым примечательным в этом турнире является не спортивная интрига, хотя и фанаты у соревнования наверняка есть, а форма участниц – нижнее бельё, примерно как у девушек в пляжном волейболе, но с небольшими защитными дополнениями.

Раньше турнир так и назывался «Лига нижнего белья». Это было красиво, потому что участницы надевали максимально сексуальные бюстгальтеры и трусики, порой даже кружевные.

Так как вид спорта относительно жёсткий, то со временем девушкам разрешили дополнить экипировку наколенниками, налокотниками и шлемом. В белье с рюшечками они теперь на матчи не выходят, но форма и без них выглядит необычно и горячо.

Про жёсткость мы тоже не шутили, иногда для остановки соперника девчонки хватают друг друга за экипировку и остаются совсем в неприличном виде. В общем, «Матч ТВ» точно хайпанёт как минимум на мужской аудитории.

Россиянка Курочкина стала автором самого быстрого гола в истории женского футбола (видео)

Популярный блогер Василий Уткин рассказал, где будет комментировать матчи

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.