Матч дня Милан - Ливерпуль

«Матчи крутятся, денежки мутятся». Итоги конкурса прогнозистов поразили!

Поделиться

Хитрый лис вынырнул из убежища, короткими перебежками добрался до священного дерева, постучал в дверь и заглянул внутрь. «Ну, проходи, дорогой мой, – сказала лисичка-жена. Будем подводить итоги конкурса прогнозистов вместе». Звучит абсурдно, но пора приниматься за дело!

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

25 – 31 октября

Тройка лучших:

1. Mixture – 265,4% (приз – 5000 рублей).

2. vanyfutt – 198,6% (приз – 4700 рублей).

3. Kamilfo – 191,5% (приз – 4500 рублей).

Mixture

«Я пуленепробиваемый, в буре непотопляемый», – именно так можно охарактеризовать победителя конкурса прогнозистов Mixture, который за неделю «состриг» годовую норму «капусты» и увеличил стартовый капитал на 265,4%. Алексею не было равных, каждый день его «горшочек с золотом» пополнялся звонкими монетками и становился все тяжелее. Только в субботу «супермен» растерял магические способности и потерял чуть больше косаря долларов.

Футбол стал основным источником дохода для Mixture. Хотите погрузиться в разнообразие лиг? Тогда смело открывайте любой прогноз каппера и не удивляйтесь, если найдете там чемпионат Индии, Пакистана или Кубок Узбекистана. Герой обожает экзотику, а вот с топовыми турнирами дела обстоят худо-бедно. Когда мастеру ставок было совсем скучно, то он заряжал деньжищи на хоккей (чемпионат Германии (2-ая Бундеслига) и Чехии) и теннис (ITF. Монастир, Челленджер. Брест).

vanyfutt

Серебряный призер vanyfutt держал руку на пульсе, но перегнать победителя Mixture не удалось. За семь дней россиянин увеличил банк на 198,6% – результат хороший, позавидует даже селезень-миллиардер Скрудж Макдак. Нравится креатив и разнообразие ставок? Тогда смело обращайтесь к Максиму – у него полно крутых пари.

Баскетбол. Вряд ли кого-то можно удивить ставками на НБА или Единую лигу ВТБ. Но, согласитесь, чемпионаты Израиля и Китая – весьма необычные варианты. И vanyfutt цепляет своим творческим подходом к беттингу.

Хоккей. Здесь Максим вряд ли кого-то поразит. Но любителям КХЛ, НХЛ и МХЛ, определенно, стоит положить глаз на этого каппера.

Футбол. У любителя разорять букмекеров не очень много ставок на футбол. В основном это Италия, Испания и Россия, хотя встречались и менее очевидные варианты – например, Норвегия.

Kamilfo

Почти ни одна игровая неделя не обходится без Kamilfo – постоянного участника «семейного чаепития». И снова бронзовый призер брал во внимание только футбольные зарубы. Если вы откроете статистику прогнозов, то увидите вкусный винегрет: вторая лига Индонезии, второй дивизион Алжира, Кубок Турции, Таиланда, Венгрии, чемпионат Северной Ирландии, Индии и многое другое. Возможно, если бы и на Марсе проводились турниры, то Сергей нашел бы «вкусные» матчи даже там. Профит за неделю – 191,5%.

Октябрь отгремел и подарил новые имена. Чем ознаменуется ноябрь? Появятся ли смышленые новички? Будет ли побит рекорд недели по количеству заработанных денег? Делаем ставки, господа и дамы.

Остановите это немедленно! Крутейший прогнозист недели увеличил банк в три раза!

Счастье выскользнуло из рук. Победитель конкурса обогнал главного конкурента всего на 1%

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.